|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 771
01.11.2015, 14:29
|
|
vitalliy, Так значит -74YX0 это всё таки аналог блин от производителя nissan,а не оригинал....Вот я тебя с панталыку сбил,я то думал это оригинал. С этим емексом хрен поймёшь. Получается и оригинал кривая и аналог кривая кароче....Посмотрим чего евген83 скажет, этот аналог такая же как у него на вид один в один...
|
# 772
01.11.2015, 14:39
|
|
Сообщение от Tatir
этот аналог такая же как у него на вид один в один...
|
Разница только в стоимости коробки без вырезов и сейчас эта коробка стоит 700р.
Блин... надо продать срочно)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tatir
Так значит -74YX0 это всё таки аналог блин от производителя nissan,а не оригинал...
|
оригинал с двумя 00 в конце.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 01.11.2015 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 773
01.11.2015, 14:50
|
|
Сообщение от vitalliy
Разница только в стоимости коробки без вырезов и сейчас эта коробка стоит 700р.
Блин... надо продать срочно)))
|
Добавлено через 1 минуту
Подождём чё Евгений скажет....если всё нормуль у него,то думаю можно смело ставить и не заморачиваться.....
Последний раз редактировалось Tatir, 01.11.2015 в 14:50.
|
|
|
# 774
01.11.2015, 22:10
|
|
Tatir, *опа короче. Читай там в конце темы(((
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 775
01.11.2015, 22:58
|
|
vitalliy, Опачки.......
Добавлено через 55 секунд
Всё таки интернет-вещь. Если б не опыт Евгена,то ведь поставили бы.....Значит или Аджусу или Ерлинг...
Добавлено через 1 минуту
Вот что за сволочи а. ТАкая значимая прокладка,таких не малых денег её замена выплывает и такое гавно они выпускают,да ещё и в оригиналы суют. Расстрелять мало
Добавлено через 1 минуту
Ещё бы узнать какой номер он Аджусу заказывал,я так понимаю примьеровские отличаются номера? А то закажем Аджусу по своим номерам и прийдёт опять брак какой нибудь.....
Последний раз редактировалось Tatir, 01.11.2015 в 22:58.
|
|
|
# 776
01.11.2015, 23:04
|
|
Tatir, Да такие же там номера.
А я заказал уже и денег сейчас нет( И делать надо до зимы.
|
|
|
# 777
01.11.2015, 23:17
|
|
vitalliy, Такая же фигня....Я походу тоже до морозов не успеваю...
Добавлено через 3 минуты
Ну ладно хоть информацию дорогостоющую получили...
Последний раз редактировалось Tatir, 01.11.2015 в 23:17.
|
|
|
# 778
01.11.2015, 23:19
|
|
Tatir, Ну я возможно уже на неделе займусь, иначе чувствую зимой опять настанет...
Добавлено через 54 секунды
Поставлю эту прокладку чё еще делать...
Последний раз редактировалось vitalliy, 01.11.2015 в 23:19.
|
|
|
# 779
01.11.2015, 23:26
|
|
vitalliy, И прикинь она у тебя 10 лет проходит )) Я уже ничему не удивлюсь... Странно с этими аджусами,такие ужасные отзывы,особенно про гбц,а тут евген уже 2 года накатал....Виктор Рейнз ещё очень хвалят,щас про них читаю,цена такая же примерно как и у аджусы....
|
# 780
01.11.2015, 23:32
|
|
Сообщение от Tatir
Странно с этими аджусами,такие ужасные отзывы,особенно про гбц,а тут евген уже 2 года накатал...
|
Ну там еще один вполне ей доволен был.
Меня напрягает что с этих прокладок я башку без напряга откручиваю... Ладно эти по пол года стояли. Но с того движка что в 10-м году делал так-же открутил, без срыва практически.
Добавлено через 2 минуты
Правда все их собирал при температуре около 0, ну или с небольшим плюсом. Может потому и не обжимаются сразу. Хотя 3 года движок отъездил без проблем. Короче в этот раз протягивать буду по максимуму и если к лету будет норма, то может протяну еще... как на жигулях))
Последний раз редактировалось vitalliy, 01.11.2015 в 23:32.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|