|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 761
20.08.2008, 12:24
|
|
Сообщение от OzzyOsbourne
Почему Suzuki Grand Vitara нерассматриваешь?
|
Поддерживаю. Раз уж выбирать.
Конечно, дело техники, но учитавая непостоянный стаж, габариты Х2 по сравнению с теми, на чем иногда катался, имеет смысл рассмотреть вопрос установки парктроника. + сигналку. А остальное, типа ковры, защиту картера у других. ОД немного завышает цену, бывает в 2 раза.
|
# 762
20.08.2008, 12:52
|
|
Сообщение от OzzyOsbourne
Почему Suzuki Grand Vitara нерассматриваешь?
|
Ну может не нравится он ему. (Мне вот не нравится: Снаружи ничего, но старая платформа с барабанными тормозами сзади). Нас-же ограничили тремя моделями. Так Можно еще море чего в рассмотрение включить: Тушкан, Фрилендер, Антара, Каптива, Спортридж, кучу китайцев, Кугу (кстати 2 литра, дизель и цена приемлемая), Аутлендер, Форестер... Почти у каждого производителя есть авто из числа одноклассников.
ЗЫ У меня кооллега как раз CR-V получает. Говорит на форуме CR-V пишут, что с пятой двери вода на спину течет при открывании. Ужас... Вам это ничего не напоминает?
|
# 763
20.08.2008, 13:47
|
|
Не, други! Ветку надо закрывать, а посты перенести в заглавную, это предложение модераторам. Чистый дубляж получается. ИМХО
|
|
|
# 764
20.08.2008, 14:07
|
|
Сообщение от Trigor
Ну может не нравится он ему. (Мне вот не нравится: Снаружи ничего, но старая платформа...
|
Какая страя платформа?? ПРошлая Гранд Витара была рамным внедорожником, а эта с инегрированной рамой, это свершенно новая мождель ( была 3 года назад) Скоро обещают нормальные двигатели к нам поставлять, так, что стоит присмотреться к ней.
|
|
|
# 765
20.08.2008, 14:36
|
|
Сообщение от bruzga
а посты перенести в заглавную
|
Это куда?
|
|
# 766
20.08.2008, 14:42
|
|
MAPIIIAJI Посоветовать могу одно: читай внимательно ветку -про отзывы с уклоном в критику. Потому как к плюсам привыкаеш быстро, а вот недостатки будут портить радость обладания, если к ним не был готов осознанно.
|
|
|
# 767
20.08.2008, 15:24
|
|
Сообщение от Primar
Это куда?
|
Сюда! "Важно: Господа, прошу высказываться! Выбор машины из одноклассников и не только". Али у Вас нет такой?
|
|
|
# 768
20.08.2008, 15:35
|
|
Нууу, несколько разноплановые темы. Та куда вы направляете для тех кто выбирает авто из одноклассников, поездив на Х-Трейле, а здесь про + Х-Трейла спрашивает, что бы выбрать его.
Хотя можно и совместить. Ладно чуть вниз уйдет, солью вместе.
|
|
# 769
20.08.2008, 15:42
|
|
Ну и что,я то же когда ждуном был,прочитал всю ветвку с уклоном в критику,да есть косяки,они,больше скажу, есть даже в INFINITY и в LEXUS,
но тем не менее среди одноклассников Х2 равных нет,у кого можно найти такую богатую "базу"?Можно конечно обратить внимание на OUTLANDER XL,я тоже был в раздумье какой брать,но все в один голос на соответствующих форумах говорят про повышенный расход топлива и достаточно жёсткую подвеску,да и сами дилеру Митсы говорят,что предыдущий был помягче и жрал меньше.Так что вопрос сразу разрешился.
И всё таки ещё раз повторюся Х2 это достойный выбор и главное соотношение цена-качество и много полезных опций,которые есть не у всех автомобилей более высокого класса.
|
|
|
# 770
20.08.2008, 16:13
|
|
Единственное, что по моему мнению не хватает, так это подогрев лобового стекла...а в остальном - лучший в своем классе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|