Voil, надо еще и Режим защиты от VG-2 пушек. У меня такой есть в вистлере. В Сторме я его не нашел.
Так что если бы я ехал с РД в Финку, то взял бы Вистлера дял тех дорог.
Иначе просто со Стормом и любым другим без VG-2 можно конкретно налететь на штраф и конфискацию.
если найдут на границе РД - то будет сильно обидно... ))) лучше его с собой вообще не брать при поездке в финку... или, если случайно взял, - за шоколадку оставить на пункте покупке гринкарты на авто ...
У меня РД так установлен.
Если его снять и снять присоски, остается шнур питания, который убирается под крышу.
Осталось разъем питания замаскировать, и на границе не будет вопросов.
Не ноухау. У меня все РД так монтировались, при этом только джек для самого РД надо было только под обшивку заткнуть. Но я бы не стал без VG-2 кататься с РД по Финке.
Подарили на бёздник радар Супра. Какая классная штука оказалась. Я обычно ленюсь всякие девайсы ставить и писал тут свои соображения против регистраторов и радаров, но, в итоге сдался и повесил и то и другое ;)
Так вот, эта моделька классно сечёт стрелки. Я даже и не подозревал, что их так много. По дороге на работу насчитал 13 штук.
Накатил новую прошивку с режимом "Город 3", в котором он только на стрелки возбуждается и не реагирует на К-диапазон и прочие, где много помех.