|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7671
01.07.2014, 12:55
|
|
Сообщение от Freightliner36
поставить автомобиль с нечитаемым номером рамы даже имея заключение эксперта на руках стало чертовски сложно.
|
Да, но приобретение 61 патруля именно к этом и приведёт рано или поздно. Если даже на момент покупки он будет читатся, то к моменту продажи уже врятли доживёт. Так что лучше решать вопрос с этим сразу или брать 60 или 260. Там с номером обычно всё хорошо.
ЗЫ У нынешних новых Патриотов номер пропадает за год.
|
|
# 7672
01.07.2014, 13:07
|
|
На 60 он тоже пропадает. У меня знакомый попал... Теперь говорит только менять раму и после этого продавать
|
|
|
# 7673
01.07.2014, 13:43
|
|
А по части экспертизы... поставить автомобиль с нечитаемым номером рамы даже имея заключение эксперта на руках стало чертовски сложно. Кто-то говорит что 50/50.
|
Порядок и постановку авто с не читаемыми номерами и пройденной экспертизой ( уничтожены коррозией), по моему ни кто не отменял!!! Заключение и осмотр в том числе делает и дает эксперт ГИБДД и как они вам будут и по какой причине отказывать в постановке на учет.?!
владелец обещал съездить в ГАИ и прояснить по номеру рамы поставят его на учет или нет.
|
В его отделении и инспектор ГИБДД, скажет что поставит и он не видит проблем.., приедете к себе в город, район, и другой инспектор откажет!!! Человеческий фактор!!! И нет достаточно чёткой формулировки.., на усмотрение ГИБДДшника.
|
# 7674
01.07.2014, 13:54
|
|
Если инспектор отказывает при наличии экспертизы, значит хочет больше чем вы ему предложили.
И тут надо или идти у него на поводу или ехать в другое мрэо с другим инспектором.
Можно, конечно, пойти долгим путём. Потребовать писменный отказ с обоснованием и обжаловать его в вышестоящей инстанции.
|
|
# 7675
01.07.2014, 14:15
|
|
если инспектор на месте готов ставить на учет- в чем проблема? вроде как приняли ж постановление, что можно хоть в любой точке России номера получать. Или я чего-то не так понял?
|
# 7676
01.07.2014, 14:20
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
номера получать
|
А можно оставить и те что стояли. Если продаван не зажимает.
|
|
# 7678
01.07.2014, 20:26
|
|
Что тут не так. Еще немного и с двигателем могут возникнуть проблемы. Если уже их нет.
|
|
|
# 7679
01.07.2014, 20:36
|
|
lelik0965, судя по водительскому сидению пенсионер откормленный лично мне внешне нраицца исследовать бы поподробнее..
|
|
|
# 7680
01.07.2014, 20:45
|
|
Сообщение от GEGORI
Еще немного и с двигателем могут возникнуть проблемы
|
С ZD проблемы могут возникнуть и до 100 тыщ, а могут не возникнуть и до 300.
А для свапа с ТD 42 само то. Если показать деньги... Думаю подвинется ещё.
Сообщение от ХочуNISSANPATROLY61TD42T
судя по водительскому сидению пенсионер откормленный
|
Судя по тому, что сидения в Патруле сами по себе не Айс. У меня вес 80 кг. и за 130 тык то же просело.
За то как сабочатник с душой сделан... Хоть свиней вози...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|