|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
25.06.2014, 21:07
|
|
Во какой
Последний раз редактировалось gogik55, 25.06.2014 в 21:32.
|
|
|
# 752
25.06.2014, 21:33
|
|
Уже лет 7 юзаю только боксы.
Платформа на повседнев точно не нужна. По опыту предыдущих боксов и поперечин сейчас стоит самый большой thule motion 900. Кстати если брать дешевые польские и др. боксы, то там реально и пластик трескается в нагруженых местах и крепеж разваливается. У Thule abs-пластик очень прочный и гибкий. Что бы на грейдарах стандартный крепеж шведов не разбалтывался и не ломался (он кстати мешает и при загрузке, погрузке, сделал все максимально плоско, поставил эксцентрики для крепления к поперечинам и под них пластины из алюминия.
Поперечины кстати долго искал. Thule-вские слабоваты, про другие даже не говорю. Есть такая фирма - Rhino Rack - делает офф род аксессуары для такелажа. У них есть серия поперечин hevy duty (150 кг), их и поставил. Они и кондово сделаны и выглядят достойно, качество на высоте.
Можно еще тут глянуть http://www.drive2.ru/l/3602467/
# 753
27.06.2014, 15:42
|
|
Задумался о багажнике на крышу. Планирую возить на нем всякий грязный инструмент, иногда ПВХ лодку. Присматриваюсь к алюминиевым изделиям. Вес 17 кг всего, но максимальная загрузка только 150 кг.
Какой вес можно грузить на стальные аналоги?
|
# 755
13.08.2014, 11:42
|
|
Корень,
молодец. Скока денег взял, если не секрет ?
|
|
|
# 756
18.08.2014, 23:07
|
|
Сообщение от Aggent
Может покажете сообществу фото своего чудо-спальника, который места не занимает, негрязнится и не рвется?
|
Могу, только я никогда не претендовал на "чудо-спальник", и про рвется я тоже не говорил, с дури можно и х.. сломать.
Опустив только спинки задних сидений получается вот так.
Вид из салона.
Ящик под инструмент и прочее(ножовка, топор, трос, лопата, сумка с з.ч..
Открытые на половину.
Открытые полностью: левый - провиант,дежурный запас воды, газплита, разборной столик, пара складных стульев, посуда; левый - спальник, дождевики, тент, спальник, запас одежды.
Левый боковой ящик - аптечка и всевозможные мазилки и брызгалки от клещей и комарей.
Правый боковой ящик - спирали от комаров.
Повседневное использование.
Как видите чуда нет, есть несколько ящечков под разное барахло (чтоб по салону не каталось), есть место для удобного переспать (при этом на спальнике можно даже сидеть, а не только плашмя находиться), легко моется, при необходимости минут за 15 могу демонтировать с одной отверткой в руках.
Теперь можете начинать хаять.
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.08.2014 в 09:20.
Причина: лишнее :)
|
|
|
# 757
21.08.2014, 19:47
|
|
Виталий Антоненко,
А че это покрывало в пупырышек??? В остальном все ок)))
В отпуске все шмотки так расклыдывал как Ваш яшик, оч удобно было...
|
|
|
# 758
21.08.2014, 23:53
|
|
Блин, прелесть какая! Тоже такой хочу...(((
|
|
|
# 759
22.08.2014, 08:55
|
|
Сообщение от Виталий Антоненко
Теперь можете начинать хаять.
|
Молодца! Из всего что ранее видел - этот больше всего понравился.
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
|
|
|
# 760
22.08.2014, 22:25
|
|
Чтоб у меня так пусто в багажнике было в дальних поездках... Да и вообще в поездках. По факту - сделано красиво и с душой, но что-бы поспать придется все барахло на улицу выкидывать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|