|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 751
04.01.2016, 12:54
|
|
JonnyBil, а если без цепи , натяжителей и успокоителей?
|
|
|
# 752
04.01.2016, 13:55
|
|
цепи год назад были заменяны, так что тут сэкономить получится
|
|
|
# 753
04.01.2016, 17:17
|
|
Сообщение от Темнила
avtografh, я бы уточнил, не где, а на какой срок делать. Это не самый подходящий вариант выкроить пару тысяч на болтах или прокладках. IMHO
|
Я предпочту экономить не на запчастях, а на громких сервисах. Предпочитая платить конкретному мастеру, если нет возможности сделать самому. А срок зависит от качества комплектующих и выполненных работ.
Сколько в Москве возьмут за замену головы? Чисто за работу. И сколько в провинции? И Это не значит, что схалтурят. Другие зарплаты - другие расценки.
При цене "за сотку", мне проще все сделать своими руками и быть уверенным в качестве работ.
|
|
|
# 754
04.01.2016, 17:41
|
|
avtografh, ты бы прежде чем воздух сотрясать и тазовские запчасти навязывать, покурил бы стоимость запчастей.... хотя бы тех что я написал... или опять от тазика замены искать будешь?
|
# 755
04.01.2016, 17:56
|
|
Ага, через 500км псе повториться или при установке лопнет распредвал, и кто будет новый покупать..... "знакомый мастер" с не очень высоким доходом или владелец-страдалец?!
|
# 756
04.01.2016, 18:29
|
|
У меня есть проблема с головой, стоимость запчастей изучал и продолжаю изучать. Как отремонтирую, так озвучу стоимость, чтобы вы в пустую не сотрясали. В свой двигатель, ставить буду только оригинал, или проверенные фирмы. И мастер будет делать проверенный годами.
Меня не интересуют ваши заработки, меня интересуют мои траты. Чем я вас задел?
|
|
|
# 757
04.01.2016, 20:19
|
|
avtografh, абсолютно ничем. Просто если по цифрам говорите, то говорите правду.
Озвучте ценники на запчасти по гбц с ней самой.
|
# 758
04.01.2016, 20:23
|
|
Мне в 11-м только работа обошлась в 1200$, сейчас, наверное, в два раза дешевле
|
# 759
04.01.2016, 23:01
|
|
Ну если в $ считать, то скорее всего Вы правы. Работа в 2 раза дешевле, а вот з/ч в 2 раза дороже.
|
# 760
05.01.2016, 09:38
|
|
При чем тут стоимость запчастей. Где я писал, что на них можно экономить? Речь только о стоимости работ, в сервисе и конкретного мастера, в частности. Ведь ни для кого не секрет, что содержать сервис, платить аренду, работать на прибыль хозяина и т.д. Это все с кармана автовладельца. Удержать хорошего специалиста, можно только рублем. И в большинстве случаев это не удается. Многие уходят в гараж, или кооперируются и создают свое, с меньшими расценками и не хуже качеством.
"За сотку" для столицы, это нормально. Иной раз часть месячной зарплаты. Для региона, надо пахать не один месяц. Каждый смотрит со своей колокольни, ну или подвала...
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Темнила
Ага, через 500км псе повториться или при установке лопнет распредвал, и кто будет новый покупать..... "знакомый мастер" с не очень высоким доходом или владелец-страдалец?!
|
То есть хороший сервис, с классными мастерами, оригинальными запчастями, допускает такой исход после своего ремонта и готов дать гарантию? А выполнять ремонт с каких денег будет? Вот и ответ: в стоимость заложены эти траты.
Я сам занимаюсь производством наружной рекламы, имею специалистов, помещения и оборудование. И сам считаю стоимость заказа. Зачем рассказывать какие мы все альтруисты
Последний раз редактировалось avtografh, 05.01.2016 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|