|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 751
16.06.2015, 18:44
|
|
Сообщение от Олег34
О тросах от газелевского ручника для ручника в колесах 260го патруля.. Или я чего то не так понял из твоего сообщения?
|
то есть они подходят? там большие переделки?
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 752
17.06.2015, 09:21
|
|
tarantula, не занимайся ерундой с этими тросами... барабан на кардан
|
|
|
# 753
17.06.2015, 10:43
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
tarantula, не занимайся ерундой с этими тросами... барабан на кардан
|
вот нехочу я никакой барабан.
это ещё и кардан другой надо искать.. один гемор.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 754
17.06.2015, 10:55
|
|
tarantula, Не знаю. У меня трансмиссионный. Но точно отличия не такие большие как у наших ТВЭЛов и аналогичных от Вестингауз , например . Болгарин и сварка решат любую проблему при необходимости.
Я на пример , когда строил трейлер для катера , сращивал газелевский ручник , с задними барабанами от 2141. Все подогналось .
|
|
|
# 755
17.06.2015, 15:52
|
|
Сообщение от tarantula
и кардан другой надо искать..
|
нинада ниче другого искать
я себе поставил. купил барабан и тросик от 60ки
|
|
|
# 756
17.06.2015, 17:42
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
нинада ниче другого искать
я себе поставил. купил барабан и тросик от 60ки
|
да не хочу я в эту городьбу ввязываться.
мне тормозов и турбины уже хватило.
кардан у мня на пределе по сжатию стоит. никакой барабан туда уже точно не влезет. вообще.
буду тросик мучать.
|
|
|
# 757
18.06.2015, 08:41
|
|
tarantula, Загоняешься. Толщина привалочной плоскости барабана не скажется на общей длинне кардана.
|
|
|
# 758
19.06.2015, 08:10
|
|
Сообщение от tarantula
да не хочу я в эту городьбу ввязываться.
|
какие то бабкины предрассудки, чес слово
ну дело, как говориться, хозяйское....
|
|
|
# 759
21.06.2015, 20:15
|
|
поставил тросики от 2110. всё подошло. без сварки.
естественно без изменений в машину с возможностью. поставить родные тросы.
нужна болгарка и дрель, кусок уголка 15см и кусок полосы 15см.
всё встало, вроде работает.
цена вопроса 400р.
тросы тоже без сильных изменений,так по мелочи. заделку заводскую не срезал.
|
|
|
# 760
24.06.2015, 18:08
|
|
поездил. протестил ручник - всё работает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|