|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 741
27.02.2012, 14:08
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
как они ездили на ней ?
|
Быстро, это точно
|
|
|
# 742
27.02.2012, 14:27
|
|
Только не это Мы их видели до этого..еле-еле плелись..пыхтели, пердели, но ехали. Но у нас то иномарки, мы то мы поехали быстро-быстро более короткой дорогой, как показал "нафигатор". А тут хоп - чуваки на "шохе"...Всё таки права народная поговорка
Последний раз редактировалось Пуська, 27.02.2012 в 15:41.
|
|
|
# 743
27.02.2012, 14:50
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
как они ездили на ней ? Непонятно...
|
Сообщение от Корень
Быстро, это точно
|
Мы как-то гоняли зимой на запорожце с резиной лысой до того, что корд торчал.... Едет туда, куда ветер дует и кочки на дороге направлены. Бодрит.
|
|
# 744
27.02.2012, 22:26
|
|
В субботу спас из кувета Вольво S-40.Минут 40 вытаскивал.Мужик не верил в успех.Когда вытащил предлагал аж 5 тыщ рупей,я не взял.
|
|
|
# 745
28.02.2012, 03:37
|
|
как то форда фокуса 2 недели назад выдергивал, лебедкой-сам к форду подпрыгиваю, пришлось динамой, думал крюк у форда оторву. В 4 приема вытащил. Отъехал метров 200, решил хабы разлочить, разлочил и назад 3 метра сдал...в кювет . Грейдер зараза такую смачную подколку нагреб, сам из машины вылез по помидоры ушел в снег. Опуская подробности, скажу что меня исузу эльф дергал и собрал мной ~30 метров отброшенного снега, пока не встал поперек трассы и под 90гр не потащил. Кстати пользуйтесь омегаобразными шаклами, патруль меня дернуть пытался у него какие то "альпинистские" штуки, в итоге их на раз разогнуло и стрельнуло в мой бампер.
|
|
|
# 746
28.02.2012, 06:29
|
|
Сообщение от СталкерИрк
патруль меня дернуть пытался у него какие то "альпинистские" штуки, в итоге их на раз разогнуло и стрельнуло в мой бампер.
|
ну, трёхтонных альпинистов еще не изобрели
|
|
|
# 747
28.02.2012, 08:25
|
|
Сообщение от Ober
не изобрели
|
не родили
Сообщение от СталкерИрк
исузу эльф
|
это что такое?
|
# 748
28.02.2012, 10:00
|
|
Выталкивал во дворе соседа на киа универсал.. сзади блин можно дернуть -но там было некуда, а впереди крюк под бампером, а бампер в снег закопался -дергать, так оторвешь пол морды.
Пришлось использовать 1 лошадиную силу. то есть руками толкать, ну и лопатой копать.
|
|
|
# 749
28.02.2012, 15:20
|
|
Эльфы это грузовички до 5 тонн
У нас опять снег валит блин, как говорит товаришь июнь еще не лето, июль уже не лето. Сегодня с обочин двоих вытащил
|
|
|
# 750
28.02.2012, 18:18
|
|
Когда вытащил предлагал аж 5 тыщ рупей,я не взял.
|
ИМХО зря. Для очистки кармы можно было накупить на них всяких строп и шаклов ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|