Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #741   17.05.2013, 17:05
+ 100. Согласен. Переместите в фак пожалуйста.
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #742   18.05.2013, 00:11
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение
Генерал Мороз в спячку впал...
из спячки вывести не удалось оказалось, что шланг низкого давления перебит, при чем полностью, при чем разлохмаченным ремнем генератора. О как мне фартануло!
Клаббер-завсегдатай
Старый #743   19.05.2013, 20:59
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
у меня была подобная история, но только климат постоянно норовил напустить холода в морду... вылечил заменой датчика около правой коленки.
Как диагностировать этот датчик? Заколебал нет сил, на улице +7, ставлю 22 градуса, холодный в морду. Ставлю 25, холодный в морду. Открыл дверь,все равно в морду!!! Только на 27 начинает дуть в ноги теплым. Ко всему еще и пищит что-то где-то. Надо снимать теперь задние колеса, смотреть
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #744   21.05.2013, 12:12
а никак!!! диагностика не показывала никакой ошибки. вот такие чудеса.
попробуй конечно самодиагностикой посмотреть (смотри в факе самодиагностику климата)
либо дилера напрягай... ты ж на гарантии вроде
АНДРЕЙ 222 вне форума АНДРЕЙ 222    
Клаббер-завсегдатай
Старый #745   21.05.2013, 18:52
Не хотелось бы открывать новую тему, наверняка где то уже было, но я не могу найти. Беда вот в чем. От времени сломался осушитель, тот что возле радиатора на улице под решеткой, ну вы поняли. Никак не найду. Оригинальный идет только с радиатором, но радиатор мне не нужен. В Эксисте аналог не подошел, и заказывать другой- ждать месяц и то не факт, что придет сказали. Ни у кого не было такого случая? И может где обсуждалось?
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #746   21.05.2013, 21:54
Kurbi, если что-то явно не течёт и не сломалось, обращаться к ним-потерянное время, да и порой опасно для Авто. Климат на время пришёл в себя,так что это вообще "глухарь" при визите к оффу.
Akkerman вне форума Akkerman    
Начинающий клаббер
Старый #747   31.05.2013, 23:40
А можно употреБЛЯТЬ ненормативную лексику по отношению к дилерам и ниссан моторс))))) Своего дилера я люблю и обслуживаюсь и покупаю только у него. Но вопрос почему он при всех своих материальных возможностях не менял детали кондиционера по гарантии а заделывал течи какой то херью типа холодной сварки , а я значит теперь должен покупать конденсатор кондиционера со стоимостью оригинала примерно 30т.руб!!!! Это была лирика, а вот что я имею на данный момент- машине семь лет, три года назад я писал ( пост358-365) о том что появилась течь на трубках заднего контура. При ремонте было обнаружено что в свое время когда еще была гарантия это место лечили в родном сервисе. К слову теперь все знают что замена трубок оооочень дорогостоящее мероприятие и знают что такая неисправность имеет место быть на наших машинах. ТАК ЭТО ! оказалось еще не все. Как выяснилось сейчас, лечили тогда не только то место. Имеется конденсатор кондиционера(радиатор) сбоку к радиатору прикручен хомутом. Хомут металл а конд. алюминий. Под этим хомутом на конд. Жуткая картина! Весь алюм. проеден дырками и вмятинами. Вся эта деталь стоит под решеткой морды и все его могут увидеть ( слева у фары) .мало того это не разбойный узел в едином целом с радиатором и стоит это все кучу денег без стоимости работ, а уж с работой трудно представить! Вот и получается что тогда когда была гарантия это просто заделали вместо замены с примерной стоимостью 70-90 т.р. А мне вот теперь это все заделывать своими силами((( Хорошо что прошлый раз заготовил себе еще этих сварочных прутков на всякий случай чтоб ремонтировать ту дыру что делал три года назад. (она держится нормально) Завтра буду варить это место. Сделаю фото отчет, так как и это место у всех будет больным((( Извиняюсь за много букв))) очень много злости! . . На первом фото распиленный болгаркой металлический хомут под которым намазанная дилером какая то херь. Распиливать пришлось т.к крепеж закис намертво. На втором зачищенный алюм.корпус и вмятины с дырками которые завтра буду варить-паять

Последний раз редактировалось Akkerman, 01.06.2013 в 00:25. Причина: Добавлено фото
Vladimir_G вне форума Vladimir_G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Югра; Авто: Nissan Pathfinder LE 2009 4.0 Full. Уехал, хожу пешком
Старый #748   01.06.2013, 15:00
На тот момент они же вам неисправность устранили и вы еще семь лет проездили. А при малейшей неисправности менять вам агрегат они и не обязаны
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #749   01.06.2013, 15:24
Сообщение от Vladimir_G Посмотреть сообщение
менять вам агрегат они и не обязаны
это же не гаражная мастерская.... ремонт должен быть "официальный"... а официальный ремонт не допускает такой.... замазки.... хотя, конечно, может у НМР на этот счет другое мнение...
Akkerman вне форума Akkerman    
Начинающий клаббер
Старый #750   01.06.2013, 19:15
SashaAn, Они не устранили , они тупо протянули время! Это же не ремонт в гаражах. Я и сам бы сделал лучше. Машине было два года, детали вышли из строя! Что должен делать оф сервис? Замазку ставить? А то что прошло еще несколько лет так это не их заслуга! Ездил бы я больше -раньше бы вылезло. Так что не солидно это все очень. Вот если у Вас шаровая накроется а они вам полиуретана закачают вместо новой и вы еще пару лет на ней будете ездить а потом узнаете! Ваша реакция ????
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder