|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7431
11.05.2014, 00:51
|
|
Gordey,
А если серьезно - я очень рад, когда не стоковые 61-е продаются по хорошей цене, это намекает на определенные потребительские свойства нашего товара)))
Хотя своего продавать не планирую в принципе.
|
# 7433
11.05.2014, 17:29
|
|
Точно, подешевке отдают, надо срочно бронировать!
|
|
|
# 7434
11.05.2014, 17:49
|
|
У ти какой джек масинький.
|
# 7435
11.05.2014, 18:09
|
|
Ребята, привет!!! Прикупил недавно, по случаю, супруге "мурано" - полный фарш. Авто шикарный, вопросов нет. Но, блин, при первой же возможности, она прыгает в" САФАРИК".
Она всегда говорила - когда еду в САФАРИКЕ, чувствую себя чуть-чуть неловко. Вдруг кто-то ударится в меня и изломает свою машину .
САФАРИК РУЛИТ!!!!!!!
И по надежности (ремонтоспособности, цене зап.частей, проходимости) с Патрулем не сравнить.
Патрол брал новый с салона (ему 7 лет), САФАРИК с Владика (ему больше лет чем зятю) эксплуатирую эти машинки семь лет, очень жестко. Ни разу Патрол не вытаскивал САФАРЯ на тросе (из какашек), а САФАРИК от Патрола уже вешается . НО, и перед Патролем снимаю шляпу. Очень надежный!!!
Удачи!!!
|
# 7436
11.05.2014, 18:30
|
|
нор-ман,
Поясните, какие конструктивные особенности Сафари обеспечивают лучшую относительно Патрола проходимость?
|
# 7437
11.05.2014, 21:03
|
|
Только мотор.
Добавлено через 58 секунд
lelik0965,
Тот что на арктиках действительно легендарный,был первопроходцем.
Последний раз редактировалось PetroFF, 11.05.2014 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7438
11.05.2014, 22:05
|
|
А у подготовленного в артиксе, в заднем бампере, левый фонарь какая-то хрень, это что?
|
|
|
# 7439
11.05.2014, 22:31
|
|
Добавлено через 4 минуты
Что в бампере не знаю. Может спецы подскажут? Про круиз по моему причесали, он ведь на руле должен быть? А где? Электропривод руля- на 61-х честно никогда не видел. Мне вот у него понравились расширители задних арок. Переделаны грамотно как на дорестайле, а не как у нас- грязезборник хренов.
А вот утеплитель на задних стёклах приклеен как-то коряво.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от PetroFF
Только мотор.
|
ZD в Арктике мёрзнет, а не греется. По этому и не горит.
Последний раз редактировалось lelik0965, 11.05.2014 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7440
11.05.2014, 23:35
|
|
Сообщение от motomario
переплачивать за 61-й 42т 100 тыр...,это финансовый мазохизм-блажь.
Не стоит это столько,но покупатель всегда прав.
в смысле-может не понять,почему 42т с 61-го столько стоит.
|
Ну, я бы не сказал так) Я например осознанно переплатил за более резвый и новый мотор, и ни разу не раскаялся
Наоборот, считаю, что если заморачиваться на свап, (куча времени и денег по-любому), есть смысл ставить только лучший мотор. Для меня 160 кобыл супротив 145 оказались очень существенными... Перед покупкой мотора я прочел всю тему по замене, от корки до корки, и не только. Так вот все, кто писал "пыхтит, не крутится выше 3000, вялый, ну что поделать, не ЗДэха, зато надежный" - поставили тд42т 145лс, и только несколько постов типа "ЗД в пыль не попадает, машина реактивный танк" - все они поставили тд42т 160лс. Собственно, я просто проанализировал отзывы, и все. Поверил. Поставил себе, проверил - все оказалось верным.
Хотя, вероятно для многих этот параметр вообще не важен. Едет свои 110-120 без напряга, зато надежный.
Все сугубое имхо))
Гордей, очень интересно - народ интересуется машиной?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|