GOGUS, Да притом и расход, если форсунки закоксованы, то и расход будет другим, только вернулся с Адлера, попробовал специально, как Вы говорите 100км/ч, так во, на отрезке Краснодар-Джубга с учётом перевала комп показал 6,8, по приезду в Адлер 8,8, если Вы хоть раз ездили по этой трассе, то поймёте о чём речь. Правда ехал ночью, сейчас машин мало, но горная дорога осталась.)) Мыть, или нет, конечно решает каждый для своего авто сам, я считаю, что лучше регулярная профилактика, чем потом попадать на ремонт, или замену чего либо.
А я только вернулся из Армении - и гор хватало, и трас и просто дорожек
Ну за путешествия!
А назад шел во время урагана в Ростовской области и Казбег проходил в тумане и по льду на летней резине! было весело!
Кстати, по дороге российские пафики какие то не приветливые
на расход больше влияет разгон тапка в-пол, торможение тормоз в-пол, если не бесчинствовать, плавно разгонять и поменьше тормозить, то и расход уменьшится.
Гурманы могут ещё колёса подкачать, если с грузом. Табличка на стойке.
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
ОФФ. Тоже собираемся, именно Грузия, конечный пункт Батуми, Может и в Турцию заскочим, безвизово-же.
В Армению завернуть тоже в планах прорисовываем.
Конец июля-август.