|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
17.02.2012, 19:41
|
|
|
# 732
17.02.2012, 20:08
|
|
Сообщение от PetroFF
Что Сань знакомая ситуация
|
Не , Сань, у меня всё ровно
|
|
|
# 733
18.02.2012, 02:57
|
|
|
# 734
18.02.2012, 22:29
|
|
|
# 735
18.02.2012, 22:46
|
|
Наивный К слову "конус" рифму подобрать не может
Снова решил съездить на дачу....А снег не знал и падал...Нападало по самое не могу. Три раза пропускал встречных съезжая с дороги...Два раза нормально, а третий...полная опа. Зил даже помочь остановился, но мы гордые копать умеем и знаем где кнопка Дифлок....Выбрался.
На обратном пути чудо корейского автопрома на верёвке привёз
|
# 736
18.02.2012, 22:53
|
|
Ага, я когда форда то этого тащить, съехал в сугроб по самые мосты, он меня спрашивает, а ты сам то выйдешь теперь, я ему слушай ну выхода у нас другого нет теперь
|
# 737
19.02.2012, 01:01
|
|
Скучаю я по своему серому красавцу.....
Бесстрашный агрегат.......
Таскайте унесенных и удачи Вам!!!!
|
|
# 738
19.02.2012, 10:41
|
|
Сообщение от Щукин сын
И что Вы с ним таперь делаете!?
|
Ну, 31 декабря в 10 часов вечера он у меня исполнял обязанности украденного знака аварийной обстановки когда я прульку из кювета тянул, а так пока по кузову катается.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Andrey 626
Может лучше бы Газель было-бы спереть...
|
Да меня не так взбесило воровство, как полный идиотизм этих деятелей...
Тягать пришлось строго поперёк дороги, а место расположено между двух крутых спусков и на обоих плавные повороты, ограничивающие видимость. Даже не хочется представлять, что кто-то с "сотни" мог прилететь в натянутый поперёк дороги 10-тонный трос. (дело было осенью, ночной ледок растаял и все летали как летом)
Эти мародёры-крохоборы вместо того, что бы помочь перегородить дорогу и тормознуть на пару минут трафик - спёрли знак и укатили дальше. Знак был ещё "сделано в СССР" - техосмотр с ним нынче не пройдёшь, зато в свете фар виден отлично.
Последний раз редактировалось GreyB, 19.02.2012 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 739
27.02.2012, 13:19
|
|
Вчера ездили в деревню масленицу жечь, по пути вытащили девятку, улетевшую в канаву. В десяти метрах от места, где я когда-то на волге так же улетел .
ОФФ. А потом гоняли по деревне на старинных санях, привязанных тросом за патрулем.
|
|
# 740
27.02.2012, 13:27
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
по пути вытащили девятку, улетевшую в канаву.
|
В выхи гоняли по окрестностям, снежок месили..я, как обычно, в роли эвакуатора (остальные на "паркетниках"). В лесу тоже "нашли" 6-ку, улетела с дороги, под откос. Пока вытаскивал - мост у неё отвалился..Ну мы по-тихой свалили, пока полупьяные мужички охали да ахали...
Дык вот..у них резина была как коленка...как они ездили на ней ? Непонятно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|