|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
18.03.2017, 15:49
|
|
Сообщение от Корень
На некоторых авто подрамник с завода сейчас идёт на полиуретане.
|
Это на каких?
|
# 732
18.03.2017, 19:27
|
|
В основном на пузотёрках.
Но на этом подрамнике висит и ДВС и трансмиссия и вся передняя или задняя подвеска.
|
|
|
# 733
26.03.2017, 19:20
|
|
Сообщение от Slon52
Алексей ты и тут свою херню плодишь.
|
Я предлагал комплект на пробу. Бесплатно. Извини, забыл у тебя спросить разрешения) Мой комплект стоит в половину от твоего, уже с доставкой. Мой для нищебродов) В твою элитную нишу не лезу) Никому, ничего не навязываю!
|
# 734
26.03.2017, 19:33
|
|
Я готов попробовать, как раз собираюсь кузовот рамы отрывать для антикора, подушки хочу заменить тоже. Вроде ничего не стучит, но не думаю, что они живые.
|
# 735
27.03.2017, 14:14
|
|
Сообщение от Aggent
Я готов попробовать, как раз собираюсь кузовот рамы отрывать для антикора, подушки хочу заменить тоже. Вроде ничего не стучит, но не думаю, что они живые.
|
Пишите в личку адрес доставки)
|
# 736
29.03.2017, 23:25
|
|
Сообщение от avtografh
Я предлагал комплект на пробу. Бесплатно. Извини, забыл у тебя спросить разрешения) Мой комплект стоит в половину от твоего, уже с доставкой. Мой для нищебродов) В твою элитную нишу не лезу) Никому, ничего не навязываю!
|
Только ты забыл уточнить, что твой комплект это голая резина ( без шайб при вареных к направляющей втулке, без болтов, без гаек, без посадочного металлического кольца и самое главное укороченные на 1 см. Ты напиши, как есть, что мол ребята при замене своих подушек на мои вам придется свои старые втулки поставить на место докупить болты, так как вы старые прикипевшие срежите или сломаете, а как вы обойдетесь с 6 рядом это уже ваши проблемы, че напиши как есть, - а то мои элитные. Я изготавливаю готовые комплекты не укороченные на 1 см в моих комплектах не надо не чего менять, докупать итд. Да есть некоторые нюансы но по раме у всех моделей посадочный диаметр разный от 32 до 38 на разных моделях рамы. И если все подсчитать то мои комплекты получаются для нищебродов- нищебродских, которые знают цену не только полученных изделий но и думают о безопасности и качестве устанавливаемых деталей.
|
|
|
# 737
30.03.2017, 11:35
|
|
Парни, чего вы п....ами меряетесь? Выложите фото своего комплекта (без цен) для сравнения КАЖДЫЙ ряд рядом с оригиналом, чтобы было Наглядно! Укажите нюансы по установке каждого ряда или комплекта в целом, так как одному болты только штатные, а другому - под боди-лифт. Одному чашки в опоры подушек нужны (чтобы не ерзало), а другому - вообще чихать. Будет весьма здОрово (да и правильно), если Сами укажете возможные проблемы с последующей эксплуатацией, необходимой доработкой ДО установки.
А мы (как клиенты) уж сами разберемся кто из нас нищебродистей ))) Естественно, посчитав/сравнив сколько отходят оригиналы и сколько за это же время потребуется Ваших комплектов. Прикинем, какой гем.. какие проблемы могут возникнуть с мордой авто или кузовом целиком из-за установки этих комплектов и, как водится, проголосуем рублем! Причем каждый из Своих предпочтений и рассуждений. Ибо одному надо именно резину, так как морозы... На югах - там и полиуретан может пойти, так как тепло и он дольше жить будет.
Вот можно прям ниже моего поста это сделать. Ибо мало кто кинется лопатить 75 страниц, чтобы сверить ваши сообщения. А тот кто все же прочтет, может и к оригиналу склониться ))))
дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
|
|
|
# 738
02.04.2017, 02:05
|
|
https://www.drive2.ru/l/5796196
Интересный вариант, дешевле оригинала, но тоже дорого.
Присоединяюсь к этой теме. Так как походу из-за подушек правый подкралок в моторном отсеке в районе антенны лопнул, длинная трещина шириной 3-5 мм. Главное, не потерять правую бочину когда трещина дойдет до конца. Интересно крыло удержит этот кусок? Или она уже дальше не пойдет?
|
# 739
03.04.2017, 10:22
|
|
Сообщение от ural-kot
Интересно крыло удержит этот кусок? Или она уже дальше не пойдет?
|
Не рекомендую экспериментировать прочность крыла в такой ситуации. Необходимо оперативное вмешательство - варить и усиливать косынкой и менять подушки.
|
|
|
# 740
05.04.2017, 12:16
|
|
Сообщение от BarSSik
Парни, чего вы п....ами меряетесь? Выложите фото своего комплекта (без цен) для сравнения КАЖДЫЙ ряд рядом с оригиналом, чтобы было Наглядно! Укажите нюансы по установке каждого ряда или комплекта в целом, так как одному болты только штатные, а другому - под боди-лифт. Одному чашки в опоры подушек нужны (чтобы не ерзало), а другому - вообще чихать. Будет весьма здОрово (да и правильно), если Сами укажете возможные проблемы с последующей эксплуатацией, необходимой доработкой ДО установки.
А мы (как клиенты) уж сами разберемся кто из нас нищебродистей ))) Естественно, посчитав/сравнив сколько отходят оригиналы и сколько за это же время потребуется Ваших комплектов. Прикинем, какой гем.. какие проблемы могут возникнуть с мордой авто или кузовом целиком из-за установки этих комплектов и, как водится, проголосуем рублем! Причем каждый из Своих предпочтений и рассуждений. Ибо одному надо именно резину, так как морозы... На югах - там и полиуретан может пойти, так как тепло и он дольше жить будет.
Вот можно прям ниже моего поста это сделать. Ибо мало кто кинется лопатить 75 страниц, чтобы сверить ваши сообщения. А тот кто все же прочтет, может и к оригиналу склониться ))))
|
Полностью согласен! Именно это я и пытался донести до Слон52)
Вот только выкладывать пока нечего.
Я изготавливаю на Патфайндер и Навару. По патрулю готовлю пробный вариант с одним из клубней. После установки и проверки, отпишемся в теме. Думаю недели за 3 решится.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|