VerTer, Я написал менеджеру, он ответил, что они без проводов и фишек. Я в принципе определился, поеду в город, живу и работаю в тайге, там у меня фонари китайские лежат, буду пробовать разные фишки, тут подсказали от газели, хотя у нас на дв сложно купить чегонидь от газели или жигулей, как сделаю отпишусь. Мож кому китайческие фары нужны будут, я их там за 1 тыр летом купил.
Я написал менеджеру, он ответил, что они без проводов и фишек
На них есть разъем типа "мама" на штатной подводке к фальш фаре есть разъем типа "папа" часть проводов в штатном разъеме есть остальные остается провести от нижних фонарей. Лампочки там все есть нижняя секция габариты и стоп сигналы светодиодные.
я прикупил такие белые и желтые. сейчас докуплю красные 9 ваттные.
эх, не прошло и полгода! ))
усё было собрано как раз 7 марта. смотреть схему мне было лень - оттого потерял чуток времени. но и методом тыка я всех победил.
бесцветный герметик оказался на дне кулька, а черный сверху - посадил на чёрный гайками не контрил.
смотрятся гламурненько так, словно стразы. светят нормально.
ближние-вертикальные - тормоз
в середине - белый задний ход
с краю - желтые.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
патроны от Калины и Приоры, жгут проводов и патроны выпускает ООО "Димитровград ЖгутКомплект", каталожный номер 1119-3716540 взято отсюда
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Всем доброго времени суток!
Имеется patrol 2008гв, фанари оживлены старым хозяином. Перегорела лампа габаритов, а как до нее добраться побыстрому не могу понять! Форум-ветку листал, но наверное не внимательно! Подскажите алгоритм замены лампы в заднем левом фанаре! Заранее благодарен!
Открываете багажник,открываете лючок в обшивке в углу(узенький такой с защелкой сверху). Жигулёвской ключём-трубкой(или головка на длинном воротке) 8-10 откручиваете две гайки на 10 вроде,осторожно,не уроните гайки в пропасть крыла заднего...Потом берётесь за фонарь двумя руками и нежно,но настойчиво тянете его на себя вдоль машины,можно чуть с рывочками чтоб сорвать его с защёлок.Когда выдернете там увидите патроны ламп,по часовой они снимаются с фиксаторов и затем меняете лампочку...Вот тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=69416&page=20 ещё почитай....