|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 721
23.12.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Kurbi
или перчатки... или установка подогрева... тысяч 8-9 стоит всего, если кому очень надо... можно и дешевле найти кстати...
|
В инете нарыл только этих: http://www.siduhi.ru/podogrev_rul.html
но в Москве именно обгрев руля не делают...
|
|
# 722
23.12.2009, 19:21
|
|
Сообщение от yrry
обгрев руля не делают...
|
И там колхоз делают... Из проволоки. Не понятно ещё как эта фича домостройская себя поведет... А то, и каратыШШШ, и оплавленый руль и прочие неприятности - гарантированы процентов на 99...
А ваще, вот с этим: http://temalebedev.ya.ru/replies.xml...131&ncrnd=1689 трудно не согласиться... Не смотря на мою антипатию к этому персонажу.
|
# 723
23.12.2009, 20:23
|
|
Сообщение от Fома
И там колхоз делают..
|
Если уж так припёрло, то термочехол рулит!
|
# 724
23.12.2009, 22:36
|
|
пушыстый такой.... термочехол...
в эмиратах на каждой второй машине на руль натянут...
как будто шкуру целого медведя белого на баранку приклеили...
весёленько так смотрится.... абхахочишься...
|
|
# 725
23.12.2009, 23:16
|
|
Кстати, смех смехом... У меня приятель жил долгое время на Байконуре и как то приехал оттуда на машине, руль был обтянут какой-то хреновней паролоново-пушистой... я ему, мол ты чего как колхозник... а он мне: а ты попробуй летом, когда в машине от нагрева зажигалки взрываются причем не на солнце, руль пластиковый руками взять... ну и зимой собственно гораздо приятнее когда руль не пластиковый...
|
|
|
# 726
23.12.2009, 23:43
|
|
Сообщение от Дымыч
У меня приятель жил долгое время на Байконуре и как то приехал оттуда на машине, руль был обтянут какой-то хреновней паролоново-пушистой...
|
и тут свои люди
так и было - еще сиденья шкурами стелили. в жару сядешь на голое сидение - ляшки обожгешь
ну и погодка та еще - летом +45, зимой -20 и ветер.
|
|
|
# 727
24.12.2009, 08:39
|
|
Сообщение от Black Jack
летом +45, зимой -20
|
Ну, ребята, вам еще везло. Я был немного восточнее. Кто знает - на местном наречии БетпакДала. Так там и зимой -30 -35 зачастую. А ветер - это бесплатная опция.
|
|
|
# 728
24.12.2009, 08:39
|
|
|
# 729
24.12.2009, 09:29
|
|
Сообщение от Kurbi
пушыстый такой.... термочехол...
в эмиратах на каждой второй машине на руль натянут...
|
Сообщение от Black Jack
еще сиденья шкурами стелили.
|
Дядька мой тоже в лексус себе овчиные чехлы сделал...
Ночью какие-то хроны стекло колонули и тю-тю, а дядка на 135 т.р. попал.Да еще потом судился со страховщиками .и.т.п. Короче гемора полно было.
|
|
# 730
24.12.2009, 09:35
|
|
Сообщение от yrry
чехлы
|
а я для правого переднего сидения купил какое-то подобие мохнатого желтого чехла. Страшный, но зато моя +1 со своей стройной комплекцией не жалуется, что ей в поясницу дует и что на холодную кожу жутко садиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|