|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.09.2013, 16:57

|  |  
	| "Резать, не дожидаясь перитонитов! "   
разбирать, убирать лишнее и делать все более функционально. Чтобы все открывалось и везде был удобный доступ.

| 

Сообщение от Aggent
 Vider, 
 Влезть-то влезет, и посуда влезет.
 Вопрос, как ее туда положить. В ящике нет никаких дверей. Только откручивать полностью его. Или вырезать дверцу.
 | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2013, 17:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 "Резать, не дожидаясь перитонитов! "  разбирать, убирать лишнее и делать все более функционально. Чтобы все открывалось и везде был удобный доступ.
 |  это единственный путь. Чем думали японцы, когда делали этот ящик - хз...
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 13:31

|  |  
	| Смотрите с газом аккуратней, всетаки у нас не кемпер, нагрузки на всю конструкцию дикие. Думаю проще по необходимости развертывать такую кухню. |  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Смотрите с газом аккуратней, всетаки у нас не кемпер, нагрузки на всю конструкцию дикие. Думаю проще по необходимости развертывать такую кухню. |  +100500. Баллон решил возить в спец. обустроенном месте.  Готовить в машине вообще смысла не вижу. Только если за бортом очень низкая температура.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2013, 01:19

|  |  
	| Может кто подскажет?! В связи с тем, что в а/м появился(давно) спальник, штатный коврик багажника стал мал...надо что то на 30см пошире и желательно прямоугольной формы без выступов под колесные задние арки. Наверняка, вопрос актуален для многих. Кто-нибудь что-нибудь на сколхозил по этому поводу? Ну от другого а/м(тахо, субур) подбирал? Может от 62-го? |  
| 

|  |      | 

23.11.2013, 11:44

|  |  
	| У меня мысль была кинуть линолиум... поганенько звучит   и если прольется что-либо не спасает. 
Поэтому была вторая мысль у нас продается аналог листового пластика из него можно феном выдавить любую форму и третья мысль феном выдавить обратно боковины в стандартном пластиковом патроловском корыте 
Тоже интересно 
И кто как решал проблемы с крюками под крепление груза, не приятно когда сзади болтается что-либо не закрепленное. Спальник, одеяло пол-беды, а вот холодильником или рыбацким ящиком по голове получить не хочется в овраге. 
Были преценденты... |  
| 

|  |      | 

23.11.2013, 11:52

|  |  
	| Тоже озадачен этим вопросом. После установки спальника постелил линолеум. Но он бесполезен если есть вероятность пролить чтолибо. Тоже думаю нужно подбирать корытоот большеразмерников. Вопрос с крюками решил, прикрутив новые петли на крышки ящиков. На дно было не удобно крепит груз. Сейчас проще.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 08:48

|  |  
	| Часть багажника занимает модуль спальника (прижился на постоянку  ) В остальной объём идеально встают пластиковые ящики под фрукты, бывают со сплошным дном и с решётчатым. От мелких проливов самое то. Так же приемлемо использовать строительные ёмкости большого объёма 90-120, это если с рыбой и мясом повезло   Не всё же проливается и пачкается, отсортировать, запаковать и ...счастье. 
Для крепления груза фрагменты строп закреплённых под задним рядом сидений. Лучше весь шмурдяк накрывать плащпалаткой, а потом крепить... 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2013, 15:01

|  |  
	| я так собрал, пока обкатываю
 и еще немного
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 06.12.2013 в 14:21.
				Причина: Один автор
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2013, 15:25

|  |  
	| ГАВРИЛОВ, а замки зачем ? Водку прятать ? )))))))))))))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |