|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 721
31.10.2013, 17:21
|
|
Сообщение от iwan4th
ЗАЧЕМ МНЕ ДВА РАЗА ЕЗДИТЬ!!!???
|
Аналогично, только меня всё таки вынудили два раза к ним приезжать...
|
# 722
31.10.2013, 17:33
|
|
Ради интереса позвонил в представительство ниссана, хотел узнать обязаны ли диллеры менять ВСЕ датчики автомобилей, что подпадают под отзывную, или только с симптомами.
-"здравствуйте, по какому вопросу?"
- (патфайндер, отзывная, датчик, бла-бла-бла)
- как к вам можно обращаться?
- так-то
далее минут на 5 следующие вопросы:
- владелец машины по птс, вин, где купили, адрес проживания, контактный телефон, электронная почта, согласны ли на обработку персональных данных и прочая лабуда...
после ответов:
- по какому вопросу ваш звонок?
(очень жалея, что вообще им позвонил) - патфайндер, отзывная, датчик, бла-бла-бла, обязан ли диллер менять!?
- данных о процедуре замены этого датчика у нас не имеется, вы можете позвонить любому нашему диллеру...
без комментариев...
|
|
|
# 723
01.11.2013, 13:55
|
|
Сообщение от Трейдер
Была ли у кого-нибудь пропажа тяги ПОСЛЕ замены датчика температуры отработанных газов по отзывной.
У меня вот на днях произошло.
Завтра еду к ОД.
|
Как я уже писал, что после замены датчика по отзывной пропала тяга. Посетил вчера ОД. Перепрограммировали турбину. Ехал до дома, пока все нормально. Завтра намечается поездка за 100 км. от Москвы.
|
|
|
# 724
01.11.2013, 17:01
|
|
Сообщение от Игоряшка
По правилам этой отзывной кампании, как мне разъяснили, датчик меняется только при наличии претензий. Хотя где-то, как пишут на форуме, их и без жалоб меняют.
|
Мне меняли сами, без каких либо пинков с моей стороны. Позвонили, сказали об отзыве, через неделю поменяли.
|
|
|
# 725
01.11.2013, 17:29
|
|
Сообщение от Игоряшка
Я вот пока не менял, хотя иногда так тупит, что дважды возникала очень опасная ситуация при обгонах на трассе. И при этом никаких пиктограмм не загоралось.
|
Так пугайте их тем, что чуть в аварию не попали, и езжайте - меняйте.
Мясорубка не всегда загорается.
|
# 726
01.11.2013, 18:22
|
|
Был сегодня на ТО-15000, сразу сказали, что надо пройти обследование по отзывной кампании по поводу датчика. После всего сказали, что датчик в порядке,менять не надо. Я решил, что таки не надо, а то ещё забарахлит после смены, как у некоторых было.
|
|
|
# 727
06.11.2013, 10:02
|
|
вчера у диллера поменяли этот датчик.
перед заменой мастер сказал, что займет не менее двух часов.
в итоге поменяли меньше чем за час, объяснив, что "т.к. это по отзывной, то датчик старый сохранять не надо, поэтому его сняли быстро..."
уговаривать менять не нужно было, сверили вин (подпадает ли под отзыв) и поменяли
по осчучениям ничего не изменилось... как ехал машин так и поехал дальше...
|
|
|
# 728
10.11.2013, 12:26
|
|
В День ВОСР Фафандер глюканул и затупил (на газ давишь, оно разгоняется, но как гружёная ГАЗель). Посмотрел форум, потом ЮплюсНиссан, и вот оно - уведомление. Быстренько записался на субботу, приехал утром на Добролюбова, к 10 всё готово (поменяли, говорят). Довольный уехал на дачу менять резину...
И вуаля - та же хрень Перезагрузка на светофоре - и снова все "гонщики" где-то позади нюхают мой выхлоп под аккомпанемент раскатистого тарахтения
Через час опять то же, и потом... Закономерность такая же, как у кого-то описана - если завести и сразу ехать, то всё акей. Если завести и постоять на холостых чуть-чуть, то снова этот "аварийный режим" ( Джеки Чан не светится.
Позвонил в Дженсер, обрадовал, записался на среду - будут смотреть, что там за ерунда...
Вопрос - а могли они "забыть" поменять датчик, отписавшись в Ниссан, что recall выполнен? Ну, это в качестве конспирологической теории. Где он под капотом? Это можно как-то проверить?
|
|
|
# 730
10.11.2013, 20:58
|
|
KendEr, эээ... Не совсем. То, что может быть такое удалённо - понятно. Но я ж приехал... А где этот датчик? Можно глянуть под капотом, новый он или нет?
Добавлено через 6 часов 33 минуты
Проверил ошибки - 1021. Гугель говорит, турбину менять или перепрошивать. До среды остаётся только гадать
Последний раз редактировалось gforce, 10.11.2013 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|