|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 721
02.01.2013, 12:30
|
|
Дык у меня такой же глючный сука
|
|
|
# 722
02.01.2013, 12:55
|
|
Kerogaz, Едешь в центре рядом с магазинами, АЗС и прочее, естесьно радар орать будет.
Домовой68, С НГ.
|
# 723
02.01.2013, 15:33
|
|
JonnyBil, я ещё форумы покурил, нарыл такую штуку: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gpkFHIsy4hY
Принёс его домой, сутки отогревал, сбросил до заводских настроек, включил - перевозбуждается в диапазоне К. Пообщался с техподдержкой, вердикт: брак, на замену.
Добавлено через 1 минуту
Просто нам с Домовым повезло
Учитывая, что мы с регионов, повезло вдвойне
Последний раз редактировалось Kerogaz, 02.01.2013 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 724
02.01.2013, 17:31
|
|
Kerogaz, Более колхозится нии ии буду...не пруха ..
|
|
|
# 725
02.01.2013, 20:35
|
|
Домовой68, Да лвдно, бывает. Переживём, зато, надеюсь нам самые проверенные теперь вышлют
|
# 726
12.01.2013, 18:55
|
|
Маленько не в тему, остудите мне мозг! Еду сегодня за городом,пытаюсь доче дозвониться и вдруг , элетронный голос мне говорит:"-Прибор фиксации скорости!"Это при том,что РД у меня нет! Сбоку на обочине стояла машина с тон.стеклами. В городе таких случаев не было. Что это?Интеллект железного человека,в смысле автомобиля?
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 12.01.2013 в 21:02.
|
|
|
# 727
12.01.2013, 19:15
|
|
нет, это по ходу травушка муравушка, у тебя же сын
|
# 728
12.01.2013, 19:18
|
|
грибочки?
|
# 729
12.01.2013, 21:25
|
|
.....а у тебя телефон через блютуз подключен к головному устройству ?
Сообщение от NikolaZ
пытаюсь доче дозвониться и вдр
|
....есть такая фигня . И это не
Сообщение от JonnyBil
по ходу травушка муравушка,
|
Сообщение от Kerogaz
грибочки?
|
.....пару лет назад находящийся в моём авто человек попал под прослушку своего телефона . Так вот блютуз машины настроеный на мой телефон фсю эту байду транслировал......
|
# 730
13.01.2013, 01:26
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
......пару лет назад находящийся в моём авто человек попал под прослушку своего телефона . Так вот блютуз машины настроеный на мой телефон фсю эту байду транслировал......
|
-Добрый день, вас из фсб беспокоят.
- Я знаю, вы же мне на выключенный мобильный дозвонились.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|