|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
10.12.2011, 13:27
|
|
|
|
|
# 712
11.12.2011, 22:42
|
|
Сообщение от Корень
И меняешь местами,
|
ты шланги разрезал? надо у себя посмотреть
|
# 713
12.12.2011, 06:15
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
ты шланги разрезал?
|
Они рядом находятся, ничего резать не надо. Делов там минут на 10 с перекурами.
Добавлено через 2 минуты
Задумался вот над какой проблемой..
А может ли помпе приходить "полярный лис", если на холостых печка греет слабо, а на 1500-1700 и выше начинает дуть горячим ?
Эффект дизеля получается. Хотя в подкапотном даже на холостых жарко, мотор греется очень хорошо.
Или только помпу ставить дополнительную электрическую ?
Последний раз редактировалось Анатолич, 12.12.2011 в 06:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 714
12.12.2011, 07:33
|
|
В помпе по идее ломаться нечему.
Конструкция простая до безобразия, или течь или уже колом.
|
|
|
# 715
12.12.2011, 09:22
|
|
Сообщение от Корень
В помпе по идее ломаться нечему.
|
Я тоже так подумал.
Значит либо воздух, либо печка "засрана" сильно. Задняя греет норм. Правда, на малой мощности. На большой минут через 5 работы начинает дуть прохладным
Печалька..
|
|
|
# 716
12.12.2011, 10:13
|
|
Вчера поехали с детьми на санках кататься. Приехали - Т двигателя 84 градуса. Простоял на берегу Волги примерно полчаса, мотор на холостых работал (правда, ветер сильный в морду дул) - температура до 68 упала.
За бортом минус 13 было.
|
# 717
12.12.2011, 14:09
|
|
У нас сегодня чё-то по-холодало, утром -26 было. В обед запустил котёл и..забыл. Минут через 30 стартанул мотор. Вышел ещё через 15 минут, слышу - вентиляторы (электро) оба крутят ого-го! Думаю "ё-маё!!", заглядываю под машину - сухо. Отлегло. Сажусь, включаю зажигание, а стрелка ОЖ даже не поднялась! Потом только начала подниматься.
Чтобы это значило ? Какой-то из датчиков ОЖ гонит ? %)
|
|
|
# 718
12.12.2011, 19:45
|
|
Сообщение от Granit
Вчера поехали с детьми на санках кататься. Приехали - Т двигателя 84 градуса. Простоял на берегу Волги примерно полчаса, мотор на холостых работал (правда, ветер сильный в морду дул) - температура до 68 упала.
За бортом минус 13 было.
|
Да, у меня тоже остывает ого-го. Я картонкой радиатор закрыл
|
# 719
14.12.2011, 06:38
|
|
Сообщение от MRG1969
Друзья!Ежели не затруднит,подскажите пожалуйста вот по какой проблеме.Машина 2008 г.,двигатель ZD30,пробег 67 тыс.,потек антифриз ежели смотреть по ходу машины слева в районе крепления генератора.Визуально там перпендикулярно ГБЦ торчит какая-то прокладка.Она уже вся разбухла.Течет после остановки,когда двигатель остынет.Капает на левую половину переднего моста.Я читал тему,видел подобие проблемы у Hikolы, но не нашел чем все у него закончилось.Я просто хочу понять,что нужно заказывать,т.к.машин очень нужен и сначала хотелось все закупить,прежде чем остановиться на ремонт.Спасибо!
|
Попал в такую же ситуацию, гонит антифриз на холодную. Понятно, что надо менять прокладки, а надо ли при этом сдергивать поддон картера? Или передняя крышка снимается без этого гемора. Подскажите, пожалуйста,кто знает.
|
|
|
# 720
16.12.2011, 22:24
|
|
нарыл на разборке
может ли быть полезна нам?
|
|
|