|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 711
13.04.2017, 22:43
|
|
Hawk800,
Модест,
Мне кажется глюки)
У меня тоже немного гуляет и шумноват на холостых...
Не думаю, что с цепями связано...
|
|
|
# 712
13.04.2017, 23:15
|
|
Модест, Возможно, стали сильнее прислушиваться ко всему, что вполне нормально после подобного ремонта. Ну а при обострённом прислушивании начинает казаться всякое. Звук может быть и раньше был абсолютно такой же, но тогда было доверие этому звуку, так как машина " муха не сидела". Отнесём всё это пока в область психологии, к нормальным человеческим реакциям. Ну а время покажет.
|
# 713
14.04.2017, 01:01
|
|
Модест,
Я чек двигателя прошу делать при каждом посещении ЛМ. Пока ничего не нашли.
Поеду скоро снова - спрошу.
В идеале, @WENT может знать, что там такого трогали при замене и где может быть проблема - не для скандала, но для устранения ее.
Добавлено через 1 минуту
doctor_zykov,
В том-то и дело, то нет.
К чему - к чему, а к вибрациям я чуток.
Раньше не было таких.
Подумываю, не съездить ли на тест - драйв в Инфинити, сравнить с почти новой машиной.
Последний раз редактировалось Hawk800, 14.04.2017 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 714
15.04.2017, 17:39
|
|
Проехал до дома больше 300 км. Вроде, не трассе все норм. Вибрация.... Х.з., посмотрю еще, но склонен отнести это насчет повышенного уровня мнительности после ремонта. Под машинкой, вроде, сухо. Тьфу*3 раза. Будем жить дальше!
|
|
|
# 715
17.04.2017, 08:04
|
|
Сообщение от Hawk800
doctor_zykov,
В том-то и дело, то нет.
К чему - к чему, а к вибрациям я чуток.
Раньше не было таких.
Подумываю, не съездить ли на тест - драйв в Инфинити, сравнить с почти новой машиной.
|
Всем привет! Ну вот, расстройство...
Поставил свою на замену цепей, пришлось отвезти в Караганду, так как в Астане обещали,в лучшем случае, в январе. Но, с другой стороны, там уровень квалификации мастеров выше. За 2 часа разобрались с ГУ, на котором слетела система, вследствие чего, пропал звук, "спецы" из Астаны предлагали мне заменить всю систему.
|
|
|
# 716
05.05.2017, 10:17
|
|
Всем привет!
Поменяли в конце концов цепи, ТНВД и вал оказались в норме, толкатель заменили, еще заменили водительскую подушку, тоже по отзывной компании. Неделю катаюсь, вроде нормально, но как-то на секунду-две дольше крутит стартер при запуске, интересно, может быть какая-либо связь с заменой цепей...
|
|
|
# 717
05.05.2017, 10:32
|
|
Denis75,
АКБ зарядите - будет быстрее заводиться.
|
|
|
# 718
05.05.2017, 10:33
|
|
Сообщение от yuzhno65
Denis75,
АКБ зарядите - будет быстрее заводиться.
|
Крутит вроде быстро
|
|
|
# 719
05.05.2017, 11:36
|
|
Denis75, вот интересно, если на один зуб ошибиться при установке цепи, именно такие симптомы будут или хуже. Может оно и есть?
|
# 720
05.05.2017, 13:33
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Denis75, вот интересно, если на один зуб ошибиться при установке цепи, именно такие симптомы будут или хуже. Может оно и есть?
|
Едет нормально, раньше выше 3,5тыс. оборотов не раскручивался, просто, из-за растяжения цепи, по идее при ошибке на зуб, смещение фаз будет куда как больше, соответственно, тоже должна включиться аварийная программа, ограничивающая обороты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|