|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
02.03.2010, 11:36
|
|
Сообщение от Petrovi4
приобрел три лампы
осрам +90 процентов -ерунда не советую
филипс экстрим пауэр +80 % - советую
филипс кристал висион - очень советую
|
Какой из кристаллов? И кто решил поставить галогены, рекомендую именно ФИЛИПС - проверено на собственном опыте: и свет отличный, и надежная конструкция лампы - после аварии фары были в капусту, а спирали не стряхнулись Только я что-то никак не найду у ФИЛИПСа цоколь Н4
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 713
02.03.2010, 11:48
|
|
меня сегодня час мурыжили на посту за ксюнон. итогом чем добила гайца пустила жалобную слезку и сказала что предыдущий хозяин гад поставил би ксюнон, а я вот теперь мучаюся и лампочки по три тыс за комплект и не видно в нем ничего если дождик. и что посмотрите на меня маленьку и помогите переставить обратно на галогеновые лампы. я ему даж две галогеновые лампочки достала. он был шокирован что они у меня есть, но я гордо заявила что вот спасибо закону еду в сервис все возвращать обратно. и меня отпустили, а вот оставшимся не повезло. так что купите набор галогенновых и говорите что еду в сервис прокатывает.
|
# 714
02.03.2010, 12:01
|
|
Сообщение от Гаврикова Ольга
так что купите набор галогенновых и говорите что еду в сервис прокатывает.
|
Оль, думаю что не прокатит, ибо слезу пускать наши мужчины не будут и лампы просить поменять тоже.
Представила как бы это выглядело со стороны
|
|
|
# 715
02.03.2010, 12:15
|
|
Сообщение от Гаврикова Ольга
меня сегодня час мурыжили на посту за ксюнон
|
ксенон стоит в штатных фарах (не линзы)?
на каком посту приняли?
|
|
|
# 716
02.03.2010, 12:16
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 717
02.03.2010, 12:51
|
|
Сообщение от Kobaletter
ксенон стоит в штатных фарах (не линзы)?
на каком посту приняли?
|
приняли на посту который на выезде с волгоградки там и полоскали мозги. ага у меня в родные фары поставлены лапочки, линз и ничего нет. на самом деле очень хочу обратно поставить галогеновые лампочки, токо нужен помощник руководитель проблема в том что я с электрикой не дружу с механикой проще нахожу общий язык.
|
# 718
02.03.2010, 12:52
|
|
В писюльке написано следущее:
Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ [b](режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения).Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков).
В КОАП написано:
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
У НАС С ЦВЕТОМ ОГНЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ (он белый).
НЕ подходит этот пункт КОАПа.......и в суде это запросто можно доказать.
|
# 719
02.03.2010, 12:56
|
|
Помнишь, как пятачок удивлялся - как это такой большой шарик входит в таааакой маленький горшочек?
|
|
|
# 720
02.03.2010, 12:58
|
|
я тоже сегодня коап цитировала непомогло. токо слезы взяли. а еще спасло крепко прикрученные номера.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|