![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 701
04.04.2013, 00:22
|
|
Можно внутрь своих пихнуть от ваза. Будет лифт)) можно попилить от ваза и подобрать высоту
|
# 702
07.04.2013, 21:25
|
|
Вчера была, а сегодня нет маслозаливной крышки двигателя. Как могла открутиться на ходу представить не могу. Вопрос - от каких нашемарок может подойти временно? или чем вообще заткнуть пока буду искать и ездить? пока черенок от лопаты обточил ножем ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 703
11.04.2013, 20:22
|
|
romanTB45, РОМАН,доброго времени суток!!!!!!!!!!! Если во внутрь вазовские подогнать....какой выход с амортами...Я от 11 и 10 на перед изадок сделал...аморты удленил.....задок жесковат...но в целом сойдёт...А перед ели выставил,а аморты правый оборвал.Какой выход предложите.....Или поделитесь собственными наблюдениями ?????? Спасибо за внимание......
|
# 704
04.05.2013, 00:08
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В барахолке okzikok продаёт.
|
Всем привет!!!!!!!!!! Если вставить в родные пружины 0т 2110-задние и срезать 2-3 витка....Тогда можно не наращивать шток амортизатора,а приколхозить от газели газомасленные...Отрезать уши не полностью и туда вварить либо от старых амортов резьбы с частью штока---либо вытачить.....Встают как и должно быть....Газелевский он больше по ходу , чем родной-но мы за счёт вазовских пружин поднимаем и получаем почти всё в идеале.... Мне нравится,как отрабатывает подвеска на лежачих полицеях да и на мелких ямах не чувствую....ПРОШОЛ 1500км всё в норме....посмотрим,что скажу после 10тыс или 20000км...... ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
# 705
09.05.2013, 18:13
|
|
ПАТРОЛ Y60
эл. двигатель вентилятора печки подходит от лада калина один в один только разъем необходимо перепаять.
|
|
|
# 706
23.05.2013, 15:13
|
|
Товарищи!Вентилятор на радиатор с рд 28,от чего нибудь есть аналог.Лопасть сломалась одна,боюсь вибрации.
|
|
|
# 707
23.05.2013, 15:18
|
|
От всех 160х - 260х с любыми моторами одинаковая мясорубка с шестидесятками с РД-28. Другу свою , донорскую , отдавал. Вместе с виской.
|
|
|
# 708
28.05.2013, 14:14
|
|
После длительной стоянки обнаружилось отсутствие передних дворников. Оригинал стоит много денег. На разборках в наших пенатах ничего подходящего обнаружено не было. Диаметр резьбы 10 мм; диаметр конуса 12 мм. Хотелось бы знать длину самого держателя и чем можно заменить.
|
|
|
# 709
28.05.2013, 14:19
|
|
Подать объяву в барахолке о покупке.
|
|
# 710
29.05.2013, 07:33
|
|
ragday, От RB 20 у меня стоит уже 4-й год. Не греется. Либо колхозить, как на французском форуме-электрический.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|