|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 701
28.10.2015, 23:53
|
|
Сообщение от Tatir
Может мне старую оставить лучше?
|
Она порвется и расслоится. Там внутри жестянка. Они одноразовые.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 702
28.10.2015, 23:55
|
|
vitalliy, Мда....попадалово на бабки....а всё потому что тему не изучил про эту прокладку блин. Придётся Аджусу пробовать или Ерлинг наверно. Такую со стружкой и кривую боюсь теперь ставить. Не хватало ещё движок каждый год перебирать.
|
# 703
29.10.2015, 00:05
|
|
Сообщение от Tatir
Такую со стружкой и кривую боюсь теперь ставить.
|
Ну на обоих я по пол года отъездил в общем то... Чисто кривизна и внешность напрягает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 704
29.10.2015, 00:10
|
|
vitalliy, Ты же вроде написал,что проблемы с запуском и башку повело? Или это не из-за них? Я чайник просто
|
# 705
29.10.2015, 00:18
|
|
Сообщение от Tatir
Ты же вроде написал,что проблемы с запуском и башку повело?
|
Я сначала думал что прокладка прогорела, но она целая вполне оказалась. Значит не в ней дело было. А ГБЦ не промерял, нет линейки.
|
|
|
# 706
29.10.2015, 00:30
|
|
Сообщение от vitalliy
Я сначала думал что прокладка прогорела, но она целая вполне оказалась. Значит не в ней дело было. А ГБЦ не промерял, нет линейки.
|
Может в тему Гбц пойдём? Я там смотрю твои фотки прокладки ГБЦ 2012 года вроде бы,тоже все отверстия кривые и с заусенцами как и у меня же
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
|
А у тебя антифриз то наверно уходил?
Добавлено через 7 минут
Пишут причина течи-не продавлена прокладка. Она разве при затяжке не продавливается?
Последний раз редактировалось Tatir, 29.10.2015 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 707
29.10.2015, 00:56
|
|
Сообщение от Tatir
Она разве при затяжке не продавливается?
|
Ну как бы продавливается.
Сообщение от Tatir
А у тебя антифриз то наверно уходил?
|
Там все улетало как то. Но и не удивительно при кривой башке.
|
|
|
# 708
29.10.2015, 01:06
|
|
vitalliy, Кароче по форумам полазил,пишут Аджуса прокладка гбц полное ковно. На драйве 2 у многих её прорывало в первые же дни эксплуатации. Хотя внешне она выглядит очень красиво,всё ровненько,все отверстия ровные. у другого кольца были очень жёсткие и продавило башку Кароче не знаю чего делать. Остаётся Elring германия,качество естественно хорошее,но опять же многие пишут,что на эту фирму подделок очень много стало...
|
# 709
29.10.2015, 01:11
|
|
Сообщение от Tatir
Остаётся Elring германия,качество естественно хорошее,но опять же многие пишут,что на эту фирму подделок очень много стало...
|
Оставляй свою и не парься. Про Элринг еще с жигулевских пор такое слышу. Брал на восьмерку и колпачки и сальники - хорошие.
Аджусу ставил только колпачки на Ниссан.
Ну раз такие отзывы то буду всеж этот типа оригинал заказывать...
|
|
|
# 710
29.10.2015, 01:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Аджусу ставил только колпачки на Ниссан
|
Я тоже колпачки аджусу взял
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Оставляй свою и не парься
|
Да уж....раз сплошные подделки везде, может и стоит оставить....тем более что у тебя они пол года ходили вроде как и ещё живые оставались....
Последний раз редактировалось Tatir, 29.10.2015 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|