|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
09.06.2009, 08:34
|
|
что касается Валаама, то интересовался этим же вопросом на Велходе: http://club.velhod.ru/forums/for-all...d=16077&page=1
Последний раз редактировалось Ines, 09.06.2009 в 12:10.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 692
09.06.2009, 11:16
|
|
Сообщение от Корень
как я и обещал еще зимой,
|
Валера, подскажи южанам, как у Вас обстоят дела с кровососущими насекомыми в июле-августе?
мои друзья собираются на Онегу, если получиться может и я прискачу!!!
|
|
|
# 693
09.06.2009, 11:29
|
|
хы... пардон, не Валера но отвечу - в июле - августе с насекомыми дела обстоят прекрааааасно. комары, мошка, слепни, клещи и прочая дрянь оставит незабываемые впечатления. посему запасы максимального количества антинасекомых препаратов приоритетность имеют наравне с едой и питьем
|
|
|
# 694
09.06.2009, 11:49
|
|
И еще к этому добавлю по защите от них ,если есть возможность покупайте OFF который в финке сделан(если есть возможность),почему то он лучше защищает .Я к себе на кольский когда приезжаю,сразу бегу в местный магазин ,где мои друзья с финки таскают всякое барахло и в том числе OFF финский.Я думаю, что такие магазины есть и в Костомукше и прочих приграничных городах.Ну и подтвержу с комарами все нормально в это время сосут
|
|
|
# 695
09.06.2009, 12:08
|
|
Сообщение от ZZR
как у Вас обстоят дела с кровососущими насекомыми в июле-августе
|
В принципе Михаил уже за меня ответил , эти ГАДЫ в наличии, если жарко то еще и оводы со слепнями добавляются.
Сообщение от jvr
покупайте OFF который в финке сделан
|
Полностью поддерживаю, чего только не перепробовал, а это одна из лучших, в Костомукше тоже бывает, но в основном сами из чухны привозим.
Корень.
|
|
|
# 696
09.06.2009, 12:12
|
|
Валер, особенно с запахом ольхи- коричневое масло,ух
Последний раз редактировалось Ines, 09.06.2009 в 13:04.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 697
14.06.2009, 22:21
|
|
Всем привет.Не знаю туда пишу или как всегда не туда. Ну если что надеюсь меня поправят.
Я собираюсь ехать отдыхать Москва-Новоросийс-Одесса-Москва
Может кто буде в тех районах в июле месяце. Было бы здорово вместе время првести
Может куда прокатились бы
|
# 698
14.06.2009, 22:28
|
|
Свет, может Одессу буду проезжать Еще не решила
|
|
|
# 699
15.06.2009, 07:56
|
|
Никого в Китае нет? На худший случай в Гонконге?
Тут Патрули есть. На них и местная милиция ездит. Вы не поверите, но они взяток не берут. В принципе ))). Поразился, что бензиновых Патрулей больше, чем дизельных.
|
|
|
# 700
15.06.2009, 12:21
|
|
А мы тут по сосискам вдарили.:-) Отлично прокатились! И еще: 70-ка проходимее "патруля", т. к. у нее мосты в одну линию, а "патруль" своими "яйцами" две траншеи копает.:-) Вот так.:-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|