|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 691
10.04.2015, 19:20
|
|
Последним из могикан -привет! Кто может - подскажите: ремкомплект рулевой рейки с ГУРом от Ниссан-Микра (кузов К10) подойдёт к моему Ниссан-Марчу(также К10)????? Дело в том, что в прошлом году поставил на Марча контрактную рулевую рейку с ГУРом, позарившись на цену - 1,5 тыс. руб., родную механическую дешевле 10 тыс(тоже б.у.) не находил. Но виджно, находясь без масла, высохли сальники, и после зимы с левой стороны здорово протекает Ремкомплект предлагается только на Микру, но ни продавец, ни спецы вразумительного ответа о взаимозаменяемости дать не могут. Если есть инфа, прошу поделиться.
|
|
|
# 692
12.04.2015, 15:00
|
|
alieksiei вродебы как считается что микра и марч это суть одна и таже машина но для разных регионов старушки земли, посему все может быть, проверьте у меня рейка в сборе пробивает по экзисту код 48001-05B01 если у вас аналогично то и ремкомплекты подойдут.
|
|
|
# 693
12.04.2015, 21:22
|
|
Как всегда - спасибо, попробую пробить по экзисту, левый и правый руль у Микры и Марча - этто понятно, в принципе и ремкомплект, состоящий из сальников, пыльников и втулок должен быть одинаков......
|
|
|
# 694
13.04.2015, 16:14
|
|
kentmongoloid нужен шкив коленвала, будешь драконить движек донора?
или может кто скажет чем его можно заменить, мой не пережил съема.
|
|
|
# 695
14.04.2015, 01:26
|
|
deathbel, дербанить двигло пока не планирую. двиг был рабочий, по этому пока не доберусь конкретно до прямых работ в приведение в порядок своего основного экземпляра, подобных вещей обещать не могу, а так кому чё надо пишите, буду иметь в ввиду. солить и закатывать запцацки не собираюсь.
Добавлено через 4 минуты
deathbel, а вообще шкив можно и выточить. я то его не видел, но думаю космические технологии там не применялись, если есть образец, то вполне могу попробовать помочь в этом деле. есть кое какие выходы на профильных людей. кстати я часто в минске. и сейчас например тоже.
Последний раз редактировалось kentmongoloid, 14.04.2015 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 697
16.04.2015, 20:32
|
|
masterslv, спасибо! Пробую разобраться, но механическую рейку я сменил на рейку с ГУРом, пришлось мудохаться с крестовиной, они по длине разные, Не хочется опять делать замену , буду пробовать дать ладу гидравлике.
|
|
|
# 698
20.04.2015, 10:32
|
|
Решил написать пару строк о ходе восстановления микроба, фотки делать некому и некогда но за два дня, с учетом неизбежных отвлечений и сбитых планов, успели перебрать поршневую, заменить поршни с явными следами износа и колечки, поменять сальники коленвала, попутно меняя прокладки типа водяной помпы и накладки заднего сальника. сегодня попробую встретится с токарем - посмотрим что скажет по поводу шкива, и начнем собирать голову заменяя в ней все расходники.
|
|
|
# 699
30.04.2015, 13:26
|
|
Ремень грм
Народ подскажите! Как выставить ремень грм,по каким меткам! мотор МА10
|
|
|
# 700
04.05.2015, 17:06
|
|
Здравствуйте народ. Не сочтите за рекламу, просто есть некоторые запчасти на марча к10, пиши в лс или на мыло, если что то интересует. haylest_t@mail.ru
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|