|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
27.03.2013, 00:03
|
|
Тебе оно надо, это евро-4?
|
# 62
27.03.2013, 09:20
|
|
Мне ? Да мне вообще похер на любое евро, я в России живу. Мне надо чтобы двигатель работал без перегрузок, скажем так в расчетном тепловом режиме, машина планируется надолго, и не охота в будущем поиметь проблемы с двиглом. Динамика меня и так устраивает на МТ, а что касается засранного впускного коллектора, ну буду мыть раз в 30 тысяч.
|
|
|
# 63
21.06.2013, 08:28
|
|
Сообщение от Jointsm
всем привет.
если кто будет заказывать буст, меня до кучи возьмите...
|
Присоединюсь к куче, тоже хочу буст, надоело уже на трассе педалью газа играться.
Может кто из соклубней возьмется за организацию покупки данного девайса на заморском сайте, а то я как-то с английским не дружу.
|
|
|
# 64
21.06.2013, 08:45
|
|
Так надо с моделью и фирмой сначала определиться...Какое решение самое оптимальное для буста по принципу цена-качество-функционал? Шерстите форум,инет и выбирайте вариант а там уж колхоз...
Счас спецтемку замучу для сбора инфы по моделям-фирмам.
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.06.2013 в 08:56.
|
|
|
# 66
21.06.2013, 09:30
|
|
|
|
|
# 68
21.06.2013, 09:45
|
|
|
|
|
# 69
21.06.2013, 10:16
|
|
Так...с Бустом давайте тут обсуждать...сейчас ВСЁ перетащу. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=69030 ну и датчик давления до кучи.Он будет отдельно,но буст однако правильней ставить с датчиком или мультом
Добавлено через 29 минут
Сообщение от ivashkakuz
этот самый удачный
|
Ребят,больше конкретики...Не надо уходить в дебри интернета...Исчите варианты воплощённые на ZD, с контактами,ценами, схемами или фото монтажа....Принцип "колхоза"-замутили,сообща поставили и настроили,причем самостоятельно в самых дальних углах страны,а приблуды от разных тюнинг контор,типа подъезжайте приспособим не подходят.
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.06.2013 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 70
21.06.2013, 12:04
|
|
Стал читать про буст контролер и на всех ресурсах пишут, что он нужен для прибавки мощности, т.к. на малых оборотах турбины клапан закрыт, а когда турба раскручивается то резко открывается клапан и машина прет(както так), и что мол сделать давление ниже штатного он не может, а может за счет сдерживания выдавать кратковременное но большее давление, что нам не надо. И пишут что на гражданских машинах вещь не нужная и даже вредная. Может я ошибаюсь или не правильно понял, поправте меня.
И еще, что такое "блоу оф"? - ушел гуглить.
А то сейчас будет колхоз по массовому геноциду ZD 30
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|