|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
04.05.2010, 10:17
|
|
Сообщение от Сергей и сын
Это стучат стойки стабилизатора
|
номерок кидани!
|
|
|
# 62
04.05.2010, 11:04
|
|
54668JD00A левая
54618JD00A правая
|
|
|
# 64
04.05.2010, 15:08
|
|
Сообщение от Сергей и сын
каталог и цены здесь
|
спасибо.мне их не давно меняли.действительно присутствовал стук.
Господа! В названии темы ясно сказано: "Что подвеска тут не при чем", соблюдайте пожалуйста правила!
Последний раз редактировалось Boxxer, 04.05.2010 в 21:55.
|
|
|
# 65
13.06.2010, 10:24
|
|
три дня назад при откытом стекле вод. двери услышал при переезде лежачих полицейских отчетливый металлический стук, расстроился, проехался по кругу по полицейским еще два раза и - точно как здесь в ветке писали - когда машина после полицейского уходит вниз - клюет стучит, специалтно проехался по колдобинам на грунтовке - тишина, с в повороте с ввывернутыми колесами и по колдобинам - тишина.
Вчера по записи заехал к ОД на тАганке - загнали машину на подъемник и я ушел, посмотрели они все, вызывают меня и говорят - на прокатись - а у них эти полицейские прям на территории возле ангара - 3 раза я проехался - тишина, разгоняюсь быстрее - тишина, я типо а покруче - асфальтовых здесь у вас полицаев нет? - они нет. Что было спрашиваю - ответ -))))замок капот люфтил типо у меня, подвеску посмотрели ничего не нашли.
Вчера опять по тем же полицаям где стук вылез проехался на разных скоростях - тишина, езжу и кайфую.
П.Сы. за диагностику заплатил подвески заплатил 400 руб. не жалко - так как сделали все приемку и диагностику оперативно и вежливо, люфт замка устранили бесплатно,+ бесплатная мойка
|
# 66
14.06.2010, 13:03
|
|
Сообщение от Old-62
И все таки,что же это за ерундовина там гремит?Сегодня спецом ехал и слушал.Звук негромкий,проявляется после отпускания педали газа,причем резком отпускании,когда машина немного дергается,если плавно-его нет.Звук пластмассовый
|
Как ты описал, именно при резком сбросе газа. Особенно хорошо слышно когда едешь внатяг на первой и резко газ придавить и сразу отпустить. Только у меня был звук довольно громкий, жестяной.
Вердикт ремонтников: порваный тепловой экран над глушителем цепляет (видимо за глушитель) при рывках машины.
Теперь вроде (тьфу-тьфу-тьфу три раза) наслаждаюсь тишиной, чего и всем соклубникам желаю ;)
Последний раз редактировалось Chomitch, 14.06.2010 в 13:24.
Причина: Грамматические ошибки
|
|
|
# 67
27.06.2010, 23:54
|
|
А кто скажет, как понять исправен амортизатор или нет. Сегодня в руках крутил рулетку и решил померить растояние от асфальта до верхней точки на арке колеса. У трех колес одинаковое а у четвертого сзади на 1,5 см выше? Проверил давление шин, оно равное по осям.
|
|
|
# 68
28.06.2010, 10:02
|
|
Хм, интересно... Выложи размеры в см. на каждое колесо например: ПП - передне правое и размер в см, позже тоже замеры сделаю...
|
|
|
# 69
28.06.2010, 10:03
|
|
На разжимание работает пружина, амортизатор только гасит колебания, или я не прав? Может и конструкция кузова не семметрична.
|
|
|
# 70
28.06.2010, 11:53
|
|
Я конечно понимаю что рулетка это не тот самый четкий инструмент.
Но 1.5см это давольно прилично. Сегодня перемерил линейкой значения такие Перед право (ПП) ПП75; ПЛ75,5; ЗП75.5; ЗЛ76,5;
Жена тоже заметила что едем как то накренившись. Хоть куда копать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|