|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
24.02.2012, 23:30
|
|
не помпа =)
повторюсь свистит только на хх, по крайней мере слышно тока на хх, и именно свистит как соловей или как человек без пальцев =)
все-таки склоняюсь к гене, что так может свистеть щетки? или в обмотке чего?
|
|
|
# 62
24.02.2012, 23:46
|
|
Сообщение от речко
не помпа =)
повторюсь свистит только на хх, по крайней мере слышно тока на хх, и именно свистит как соловей или как человек без пальцев =)
все-таки склоняюсь к гене, что так может свистеть щетки? или в обмотке чего?
|
я же сказал не помпа
# 63
25.02.2012, 00:18
|
|
Да ролег свистит ..
|
# 64
25.02.2012, 12:30
|
|
Либо ролик либо компрессор кондея
|
# 65
27.02.2012, 12:17
|
|
да не ролик, поменял его...поменял!!!ролик новый, ремни новые, помпа новая, подшипники генератора новые, т.е. осталась муфта компрессора и ГУР, но это не ГУР, свистит чотко в районе генератора
блин уже инетерсно что ж это такое...поеду на неделе к мастерам генератора, посмотрим чо скажут.
|
|
|
# 66
27.02.2012, 12:27
|
|
Сообщение от речко
да не ролик, поменял его...поменял!!!ролик новый, ремни новые, помпа новая, подшипники генератора новые, т.е. осталась муфта компрессора и ГУР, но это не ГУР, свистит чотко в районе генератора
блин уже инетерсно что ж это такое...поеду на неделе к мастерам генератора, посмотрим чо скажут.
|
вот ты загнался из за писка
# 67
27.02.2012, 15:07
|
|
Сообщение от речко
повторюсь свистит только на хх, по крайней мере слышно тока на хх, и именно свистит как соловей или как человек без пальцев
|
Аналогичный свист и у моей машины, я просто забил и не парюсь. Может с приходом тепла пройдет. Если не пройдет, то летом разберусь с этой проблемой...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 68
27.02.2012, 16:51
|
|
да я ужо тыш 15 с этим свистом проехал, просто такой я человек - раздражает меня, если что-то работает криво =)
до лета тянуть не буду, вот думаю мошт гену от классика 8 года взять за 2 тыщи и поменять? =)
|
|
|
# 69
27.02.2012, 17:47
|
|
У мну был писк на родных ремнях на морозе ппц пищало по пол часа после прогрева затыкалось, ремни поменял летом не пищит, зимой даже в -26 пищит секунд 40, максимум минуту смысл заморачиваться? Меня гораздо больше бесит писк от сцепления Парни чё вы хотите от японского тазика? (был когда-то 09ый таз в при в 2 раза большем пробеге ничё нигде не пищало)
# 70
13.03.2012, 20:34
|
|
свист!!!
вот и у меня тоже такая же проблема. Почитав форум понял что большинство ссылается на ремни и ролики. А у меня этот свист идет на холостом, просто под нагрузкой не слышно. но при включении кондея, этот звук пропадает. Вот и возникает вопрос, что тому виной? звук появился летом, когда мне цепь грм поменяли. Перед этим движку помыл на мойке. Кондей работает! Так что не знаю на что пенять, ремни то не должны вроде. Поливы WD40 и др дрянью не помогали, не пропадал звук! Так что уж подскажите как быть в данной ситуации. Вроде и не напрягает и не приятно когда твоя машина не совсем в порядке! жду совета!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|