|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
02.10.2009, 14:44
|
|
Сообщение от voknez
в районе монитора
|
Я тоже так думал... На самом деле, щелчки (перескок направляющих гребенок-шестеренок или еще чего там) происходит в самом моторчике а звук идет из середины торпеды. По крайней мере, мне так ОД объяснял. Вечером машину заберу - посмотрим что они там наменяли.
|
# 62
02.10.2009, 14:47
|
|
Сообщение от Fома
посмотрим что они там наменяли
|
Да уж, отчитайся перед АПщественностью
|
|
# 63
02.10.2009, 19:17
|
|
Отчитываюсь... Папарядку. Забрал машину. Моторчик не меняли. Со слов мастера, поправили направляющие заслонок, которые соскочили со своих мест и... смазали силиконовой смазкой. Долго мучил в разных режимах. Разницы особой не ощутил. После моей экзекуции баллоном хай-гира было всё так же. Уж не знаю, не знаю... Вкрались некие сомнения мне в душу... Завтра днем проверю их по светлому.
|
# 64
03.10.2009, 11:19
|
|
народ сами вы ничего с этим не сделаете.( сам делал шумкуи разбирал сам всю машину изнутри.) дело в том что разобрав панель вы увидите что там все состоит из блоков некоторые из которых не разборные. (кстати разобрав все же панель не забудте все проклеить антискриповым материалом. иначе сверчки обеспечены.) соскочить там с направляющих ничего не может и скрип этот не устранить можно только уменьшить смазав все доступные места ( нужно снять центральную часть панели и тогда патрубки вентиляции (центральные) выдут вместе с консолью и вам будет открыт больший доступ к местам скрипа. Сам же блок запаян или бывают на специальных болтах но снять , разобрать и собрать не каждому по плечу так что советую смазать все что можно и не думать. Правда если скрип не вызывает мега неудобств.
|
# 65
03.10.2009, 13:50
|
|
Сообщение от bess_1
соскочить там с направляющих ничего не может
|
Да, меня это тоже сильно удивило. По крайней мере, если что-то соскочит, вернуть на место будет не реально, не разобрав до основания все торпедо и не сняв климат. Я в связи с этим отказался решать вопрос со сквозняком из климата в ногах.
|
|
|
# 66
03.11.2009, 18:27
|
|
Мужики отзовитесь!
Хоть кто-то решил проблему с приводами заслонок?
|
# 67
03.11.2009, 21:19
|
|
Шпакойштвие только шпакойштвие!!!
Некий таваризч из лабусляндии решил пару тройку страниц назад, и по его словам очень удачно!
|
# 68
25.12.2009, 14:13
|
|
вопрос с приводом решим у од . у меня вообще отказал обдув моего места при всех положениях ручек дует ледяной воздух случилось это 8.12 утром при -26 с при повороте ключа -страшный хруст и всё мануал на английском не помог т.к. в разобранном виде печки и кандея нет разбирать долго и сложно так что к од.благо нач. сервисной службы знакомый
Последний раз редактировалось Shurik, 25.12.2009 в 15:31.
Причина: капс
|
|
|
# 69
02.10.2010, 19:46
|
|
Решил реанимировать тему. Год прошел после устранения хрюканья заслонок. И вот свинья проснулась. Вчера загонял на ТО30. Сказали скрипят заслонки которые можно достать только разобрав всю торпеду,а как не хочется этого делать. Может кто что нового изобрел за год? К стати ТО обошлось в 24тыс. (с промывкой топливной системы,заменой свечей зажигания,жидкостей, фильтров,диагностикой систем автомобиля,развала схождения колес и заменой тормозных колодок). Да, еще хочу поставить обогрев зоны остановки щеток лобового стекла. Дак тож сказали только торпеду снимать да еще и ценник 5тр.(обогреватели я уже купил.Пленочные самоклеющиеся.)
|
|
|
# 70
08.10.2010, 12:47
|
|
Странные звуки из кондея
у меня тоже были звуки похожие на треск шестеренок прошло месяцев шесть теперь с лева дует только холодный воздух на упрпвление реагирует только правая сторона. Да теперь треск шестеренок пропал,подскажите,что делать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|