|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
17.01.2011, 15:00
|
|
Сообщение от Vrubel
ДА все понятно и правильно, просто в основном не нужна вся сила, можно просто поддернуть и машина выедет. Например, я машину жені вітаскивал зачем там динамика при весе машины 1 тн, плавно и акуратно. Согласись не всегда нужно дергать в большенстве случаев достаточно подтолкнуть и машина сама едет.
У меня для себя АРБ(БлакСнайк), жаль его у нас никто не пользует. Есть классный ролик, не могу найти, как Кировец вытягивает патрол, такой стропой. Стропа растягивается на 2-3 метра, трактор останавливается, а Патрол начинает медленно потихоничку двигаться вперед.
|
Дык, нельзя найти что-то универсальное под разные массы машин. Но здесь-то мы говорим о весе Патруля. А то как Кировец вытягивает - так это и есть правильная работа динамической стропы и правильная работа водителя Кировца.
|
|
|
# 62
17.01.2011, 15:38
|
|
Заказал АРБ на 11 тонн и 2 шакла. Ждемс.
|
|
|
# 63
17.01.2011, 15:56
|
|
Сообщение от DVN
Заказал АРБ на 11 тонн и 2 шакла. Ждемс.
|
Тоже
|
|
|
# 64
17.01.2011, 17:00
|
|
Сообщение от AndrAB
Дык, нельзя найти что-то универсальное под разные массы машин. Но здесь-то мы говорим о весе Патруля. А то как Кировец вытягивает - так это и есть правильная работа динамической стропы и правильная работа водителя Кировца.
|
По этому вожу разые стропы. Посто "динамику" жалко пачкать, громозкая, а 3м коразащиту подцепил и вытянул, мало еще кусок 3м есть. А вот если сам сажусь, то для себя любимого только динамику, ибо патрол дергать можно крюк вывернуть..
|
|
|
# 65
17.01.2011, 22:49
|
|
Сообщение от DVN
Заказал АРБ на 11 тонн и 2 шакла
|
Юзаю примерно 2 месяца, вначале были сомнения о необходимости данного девайса, в "критической" казалось бы ситуации, меня Уазик вытащил как легковушку! Может конечно другие стропы работают так же(другими не пользовался), но мне понравилось сомнений нет!
|
|
|
# 66
07.11.2011, 10:44
|
|
Надорвался динамический трос
Подскажите, как или где его можно сшить или отрезать и опять же надо сшивать.
|
|
|
# 67
07.11.2011, 11:03
|
|
Чисто теоретически - разрезать и сшить точно так, как прошиты петли под шаклы (а лучше с запасом прочности). Но ИМХО - лучше обзавестись новым.
|
|
# 68
07.11.2011, 11:09
|
|
Вручную сшивать?????
|
|
|
# 69
07.11.2011, 11:16
|
|
а оно того стоит ? т.е цена вопроса ?
|
# 70
07.11.2011, 11:21
|
|
Сообщение от макс202
Вручную сшивать?????
|
Вот уж не знаю. На бытовой швейной машинке думаю вряд ли.
Сообщение от макс202
а оно того стоит ? т.е цена вопроса ?
|
+100500
Тем более если трос надорвался - значит нужен более прочный трос.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|