|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
24.11.2010, 21:45
|
|
одно время как то в багажнике коврик с правой стороны в углу мочило тоже (седан) видно было что через резинку , тоесть из под резинки течёт, так скать переливается , снял уплотнитель, намазал его изнутри (полость) обычным бесцветным герметиком и посадил всё обратно, вуаля, коври сухой...
|
# 62
24.11.2010, 21:58
|
|
Сообщение от POZITIV
одно время как то в багажнике коврик с правой стороны в углу мочило тоже (седан) видно было что через резинку , тоесть из под резинки течёт, так скать переливается , снял уплотнитель, намазал его изнутри (полость) обычным бесцветным герметиком и посадил всё обратно, вуаля, коври сухой...
|
У меня хэчбек и также коврик мокрый по углам, ну не так чтобы в запаске была вода но правый угол ДВП (ОРГАЛИТА) сантиметров 10 мокро, а с левой стороны сантиметра 3 но все равно неприятно. Прошлый раз с правой стороны обшивку разбирал так с войлока выжимал воду
|
|
|
# 63
28.11.2010, 01:33
|
|
После замены задних фанарей - потекло, просачивалось по сварным швам со стороны крепления фанарей, швы не герметизированы совсем, замена фанарей требует усилий, т.к. они приклеены липучкой к корпусу . Изнутри промазывал все швы герметиком.
|
|
|
# 64
28.11.2010, 08:50
|
|
Сообщение от foremannn
приклеены липучкой
|
Сидят фонари на герметике ...Если менять ? ---можно воспользоваться (если нет строительного фена ) --феном жены ..любовницы и пр ..Откручиваем гайки ..кидаем туда фен..пять мин курим ..Берем герметик делаем колбасу диаметром примерно в пальчик ..нуи все взад собираем...
|
# 65
28.11.2010, 12:12
|
|
Сообщение от foremannn
Изнутри промазывал все швы герметиком.
|
при замене задних фонарей можно использовать старый герметик (предварительно разогрев и придав форму колбаски), а можно купить новый ( B6553-89915 ).
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 66
07.12.2010, 16:41
|
|
Сообщение от Maaaa
Альмера 16 хэч обнаружил мокрый правый угол. Разобрал всю обшивку, просушил, купил силикон, промазал все стыки металла, сегодня опять обнаружил мокрый угол. Думаю может в стыке заднего фонаря промазать. Снимать фару не хотелось бы так как она приклеена на липучку очень крепко. Советуйте может у кого то была такая ситуация. В поиске ничего не
нашёл.
|
Maaaa, такая же ситуация.
разобрал обшивку, и обнаружил, что у омывателя заднего стекла (у меня тоже хетч) порвался в одном месте шланчик! и при каждой моей попытке брызнуть водицей\омывайкой на заднее стекло, оттуда шла какая то часть воды по внутренней стенке в запаску. Шланчик проходит по правой стороне, внутри стойки. Посмотри этот вариант
|
|
|
# 67
08.12.2010, 09:14
|
|
Сообщение от leopardLeo
Maaaa, такая же ситуация.
разобрал обшивку, и обнаружил, что у омывателя заднего стекла (у меня тоже хетч) порвался в одном месте шланчик! и при каждой моей попытке брызнуть водицей\омывайкой на заднее стекло, оттуда шла какая то часть воды по внутренней стенке в запаску. Шланчик проходит по правой стороне, внутри стойки. Посмотри этот вариант
|
Нет это не шланг так как течет по углам, да и запах незамерзайки был бы. До весны забил так как морозы начались. Обшивку над запаской только снял .
|
# 68
22.09.2011, 21:49
|
|
НАРОД привет! я новенький.. скажите пожалуйста , тоже сталкнулся с проблемой воды в багажнике седан... думал что заглушки те две что под запаской пытался найти новые нигде нету пришлось смазать герметиком думал все пройдет но нет.. потом заметил что справа задней стороны фара между кузовом и фарой есть щель которая залита герметом а с лева нет!!!1 получаеться меняли чтоли??? я залил туда тоже герметика посмотрим.. что будет
|
|
|
# 69
23.09.2011, 20:30
|
|
Сообщение от irakli
думал что заглушки
|
Через заглушки никак вода не попадёт. Можешь хоть на год снять одну их них и только наоборот сухо будет в камере для запаски. Тоже боролся с водой. Снял заглушку, ездил без неё чтобы вода не накапливалиась. У меня вода попадала через неплотно приваренные листы что за фарой внутри багажника (под обшивкой). Замазал сырой резиной и залил герметиком. Жду дождей чтобы проверить (у нас 2 месяца сухо). Проливал из кружки, не затекает.
|
# 70
23.09.2011, 20:51
|
|
это не неплотно приваренные листы а скорее удар в зад был,герметик поможет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|