|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 61
25.02.2010, 15:55
|
|
Сообщение от scbist
подскажите пожалуйста.ОД предлагает установить вот такие парктроники.какой на ваш взгляд более менее нормальный.
|
Более или менее нормально за такие деньги поставить сразу на 2 машины
Мне обычный ПаркМастер с дисплеем и с черными датчиками (4 шт.) и проставками поставили в проверенном сервисе в районе 4-5 т.р. полгода назад.
Если цвет машины не экзотический, то забей на официалов и посмотри, кто из партнеров клуба предлагает такие услуги. На крайний случай, для подкраски датчиков можно баллончик аэрозольной краски через инет или у того же дилера купить.
|
# 62
25.02.2010, 16:21
|
|
дело в том что у меня при покупке разрешено набрать на 30000 доп оборудования за счет ОД.вот и решил ,защиту картера,парктроник и еще что нибудь.
|
|
|
# 63
25.02.2010, 18:03
|
|
если так ставь задний
|
# 64
25.02.2010, 18:20
|
|
Сообщение от scbist
подскажите пожалуйста.ОД предлагает установить вот такие парктроники.какой на ваш взгляд более менее нормальный.
|
что задний это понятно.а какой из списка
Последний раз редактировалось scbist, 25.02.2010 в 18:35.
|
|
|
# 65
25.02.2010, 18:41
|
|
выбор невелик, тот что с дисплеем - 1
З.Ы. в следующий раз делай фото побольше , зрение плохое - через микроскоп пришлось разглядывать
З.З.Ы. ценник жлобский однозначно, может что другое взять?
|
# 66
25.02.2010, 20:45
|
|
Сообщение от scbist
дело в том что у меня при покупке разрешено набрать на 30000 доп оборудования за счет ОД.вот и решил ,защиту картера,парктроник и еще что нибудь.
|
В среднем наценки в 2-2,5 раза, так что полный список в студию!
В идеале, хорошо бы выбить зимнюю резину в эту сумму на 16-й радиус (на 17-й с их наценками точно не получится), а потом диски подкупить.
|
# 67
25.02.2010, 21:19
|
|
всё что касается противоугона,я буду ставить в другом месте.а так ,вот список.извините что мелко и за качество.
|
|
|
# 68
25.02.2010, 22:34
|
|
Я бы парктроник на твоем месте поставил бы вместе с противоугонкой - все равно полезут в проводку. По модели - Паркмастеры на выбор, лучшие из бюджетных, тут уже писали. Обязательно нужны наклонные проставки.
В пределах суммы могу только посоветовать: коврики, чтоб сразу кинуть, и то, что требует теплого гаража или подъемника - подкрылки (тише и чище), мягкие молдинги по периметру (по опыту прошлой машины - полезная вещь, на этой жена уже окупила ), защиту картера.
|
# 69
28.02.2010, 05:01
|
|
Сообщение от scbist
|
У ОД хотя ценник и суровый, но зато на всю эту хрень будет распространяться КАСКО (я, когда покупал авто, об этом особо не задумывался). Так что берите парктроники обязательно (бьются они вместе с бампером на раз, не дай Бог, конечно, но…). Я бы ещё на вашем месте взял наклейки на углы бамперов, и передние, и задние, может, и молдинги на двери тоже.
А вот защиту картера и коврики, мне кажется, всё равно где ставить (КАСКО на них не очень-то и нужна), поэтому можно и не у ОД.
Прошу прощения за оффтопик, это, конечно, скорее надо в другую тему.
|
# 70
28.02.2010, 10:40
|
|
Кирилл, КАСКО не зависит от места установки допов. Что впишешь и подтвердишь документами, то и страхуют. Я например некоторые допы не страховал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|