|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
05.05.2013, 23:46
|
|
Сообщение от E_K
деталь просто меняется.
|
Ротшильд? Рокфеллер?
Сообщение от E_K
Тоже были подозрения, на то что датчик мог устать за годы работы, и его замена, может привести к некоторому взбодрению мотора.
|
Подозрений маловато, да и осцилл для проверки не требуется.
Сообщение от E_K
не вдумываясь, не вдаваясь в смысл?
|
Смотрю и смотрю что ты вдумался - всё проверил, криминала нет, расход имеется...
Сообщение от E_K
В чем проблема то?
|
Да нет проблемы. У меня по крайней мере, мне вообще по барабану, просто помочь хотел.
Сообщение от E_K
Еще поумничаешь?
|
Могу, без вопросов. Чего изволишь узнать? ))
Сообщение от E_K
Агрессия неуместна.
|
Вот за это извиняюсь, погорячился.
|
|
|
# 62
06.05.2013, 00:20
|
|
Сообщение от 100nx
Ротшильд? Рокфеллер?
|
Опять же, ты делаешь слишком банальные выводы. Я не сказал, что я меняю деталь. Я сказал что по мануалу, если есть сомнения - деталь меняется. И так работают механики в европе, штатах.
По поводу своего ЛЗ - он мне достался почти даром, потому я не заморачивался.
Сообщение от 100nx
Подозрений маловато, да и осцилл для проверки не требуется.
|
В моем случае, подозрений и дармогово ЛЗ было предостаточно.
Настчет осцилла - именно. Но вот тут мне говорили иное.
Сообщение от 100nx
Смотрю и смотрю что ты вдумался - всё проверил, криминала нет, расход имеется...
|
Мне не понится, что я говорил, что проверил все. Вздор.
Сообщение от 100nx
Да нет проблемы. У меня по крайней мере, мне вообще по барабану, просто помочь хотел.
|
Ну это же замечательно! Для этого и есть этот форум. Помогите, техническими знаниями и конкретными, обоснованными рекомендациями. А учить меня жить я не просил, да и не в тему это.
Я вообще не понимаю, чего мы все так бурно обсуждаем мой ЛЗ? Он совсем молодой, качественный. Завтру могу загрузить красивый график так любимых вами фронтов. Не в нем проблема у меня, не в нем.
Но вот Виталий говорил, что слыхал про мистические случаи решения проблем, путем установки родного. ВОт и поставлю его - жду друга, у него головка специальная накидная есть для ЛЗ, с пазом для провода. ПРосто не думаю я, что повлияет это на что-то.
Постепенно тюнингуется все, что можно.
Подробности на сайте techno-mind.ru
|
|
|
# 63
06.05.2013, 00:29
|
|
Сообщение от E_K
Но вот Виталий говорил, что слыхал про мистические случаи решения проблем, путем установки родного.
|
Вот именно что "слыхал", т.ч. на 100% не утверждаю. Да и не на пятнашках это было, а больше на шестнадцатых.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 64
06.05.2013, 00:31
|
|
vitalliy, ну так я особо и не надеюсь. Просто проверка проста, как 3 рубля. Почему бы и нет..?
Постепенно тюнингуется все, что можно.
Подробности на сайте techno-mind.ru
|
|
|
# 65
06.05.2013, 00:36
|
|
E_K, Ну да, тем более не затратно в данном варианте.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 66
07.05.2013, 22:38
|
|
Я 3 года ставил назад лямбду на оригинал, расход упал. Три косаря конечно много но не жалко так как без колхоза до сих пор расход не изменился.
|
|
|
# 67
13.07.2013, 10:09
|
|
сегодня поставил лямбду от лады заработала. Теперь не знаю куда 4-й провод бросить чтоб не мешался или может обрезать?
|
|
|
# 68
13.07.2013, 10:54
|
|
ltybc122, На первой странице все расписано.
|
|
|
# 69
13.07.2013, 20:22
|
|
я читал. Про обрезание там не слова. Я думаю завтра тестором прозвоню на массу и обрежу.
|
|
|
# 70
13.07.2013, 21:01
|
|
ltybc122, Пост 8, ну и 7.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|