|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
16.12.2009, 21:36
|
|
Залил жидкость -25,при скорости 120 км/ч до лобового стекла "струя" недостаёт (брызгает прямо на дворники),естественно стекло не чистит........Может жидкость хреновая или с моторчиками проблема???? Подскажите где в первую очередь смотреть.......
|
# 62
17.12.2009, 00:37
|
|
FOX555555:
Вот тебе номер в экзисте:
85381-AA042
Поменяй на эти и вопрос отпадет... Ну если омывалка соответствует погоде конечное
|
# 63
17.12.2009, 15:11
|
|
Сообщение от GZAR
Вот тебе номер в экзисте:
85381-AA042
|
Владимир, можно поинтересоваться - данная форсунка просто меняется на штатную, или требуются переделки?
|
# 64
17.12.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Terr
Владимир, можно поинтересоваться - данная форсунка просто меняется на штатную, или требуются переделки?
|
Не Владим, но отвечу
Это веерная форсунка от камри, соответственно льёт гораздо лучше.
Переделка нужна незначительная. Совсем немного доработать надфилем посадочное. И изменить угол установки , ибо у камри угол лобового более пологий. Я герметиком это делал прокладочным чёрным, можно кусочек резины подложить, всё по месту делается.
В целом результат того стоит.
|
|
|
# 65
17.12.2009, 16:16
|
|
Александр, спасибо Хочу тоже поставить
Ещё интересует подвод шланга - просто выдергивается со штатной форсунки и одевается на новую?
|
# 66
17.12.2009, 16:43
|
|
Сообщение от Terr
Александр, спасибо Хочу тоже поставить
Ещё интересует подвод шланга - просто выдергивается со штатной форсунки и одевается на новую?
|
Да кстати забыл. Со шлангом косяк, у нас выход форсунок вниз, у тоёты вперёд, поэтому на левую форсунку загиба хватает, а на правую надо кусочек шланга поменять от тройника до форсунки, штатный передавливает при изгибании, там надо сантиметров 20.
Вобще найти бы веерные форсунки с регулировкой угла наклона, было бы здорово, но таких похоже нет.
|
|
|
# 67
17.12.2009, 17:07
|
|
Сообщение от Bezoalex
И изменить угол установки
|
А никто не знает применяемость омывателей лобового от TLC 100/105. Там вроде и угол почти тот что надо.
Сообщение от jvr
что ставил от вольво веерные
|
Или этих номера.
|
|
# 68
17.12.2009, 17:22
|
|
Terr :
Конечно требуются переделки! 5 минут работы. Надо немного заузить переднюю зыщелку и срезать боковинки чуть... Фотки выложить попробую завтра или в субботу! Трубку тоже подлиннее на правую сторону поставил!
ЗЫ: Bezoalex мне их и сдал!
|
# 69
17.12.2009, 18:16
|
|
тут летом попользовался омывателем фар на вольво S60.так вот.фары моет не в пример нашим, то есть гораздо лучше,сбивая и смывая грязь, в отличии от нашего простого обливания.вот и возник вопрос, можно ли что нибудь придумать,что бы и наш омыватель работал так же эффективно?
|
|
|
# 70
17.12.2009, 18:48
|
|
Незнаю, меня вполне устраивает наш омыватель, очень хорошо чистит!!!!Был форд там давлением сбивало грязь-очень малоэффективно по сравнению с патролевскими.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|