|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
20.03.2008, 11:37
|
|
Сообщение от Shlank
Не. Туда лепить не пойдет. Выглядит жутко. (без абид) Надо другое место искать.
Давайте подумаем куда присабачить девайс.
Мож на потолок, где плафон?
|
Поверь, в реале такое расположение (посредине) выглядит идеально и гармонично. Я тут только один минус вижу - комп на самом видном месте. Под плафон поставить можно, только я сомневаюсь, что у кого-то одновременно один глаз может смотреть за дорогой, а другой в потолок Лично для себя понял, что любое расположение кроме вышеобозначеного, равноценно колхозу.
P.S. Кстати можно ещё шлейф покрасить в чёрный цвет краской по винилу, будет лучше смотреться.
|
|
|
# 62
20.03.2008, 12:20
|
|
Сообщение от GoaN16
Я тут только один минус вижу - комп на самом видном месте.
P.S. Кстати можно ещё шлейф покрасить в чёрный цвет краской по винилу, будет лучше смотреться.
|
Думаю что из за того что какая то побрекушка на стекле приклеена в машину не полезут, да и стоит она не как магнитола, да и без проводов кому она нужна то?
А по поводу шлейфа - когда менял се подсветку в салоне на светодиодную, снимал энтот бардачек и думаю что можно этот шлейф пустить не в край бардачка, а между отсека обдува лобового стекла, там как раз можно шлейф пропустить (думал под лобовое поставить антирадар-но отказался от этой идеи)
|
# 63
20.03.2008, 17:33
|
|
|
|
|
# 64
20.03.2008, 17:34
|
|
Сообщение от Shlank
Не. Туда лепить не пойдет. Выглядит жутко. (без абид) Надо другое место искать.
Давайте подумаем куда присабачить девайс.
Мож на потолок, где плафон?
|
собачить некуда больше, только там он не мешает обзорности и не отвлекает от дороги.
|
|
|
# 65
20.03.2008, 17:37
|
|
Сообщение от GoaN16
Поверь, в реале такое расположение (посредине) выглядит идеально и гармонично. Я тут только один минус вижу - комп на самом видном месте. Под плафон поставить можно, только я сомневаюсь, что у кого-то одновременно один глаз может смотреть за дорогой, а другой в потолок Лично для себя понял, что любое расположение кроме вышеобозначеного, равноценно колхозу.
|
+1 шлейф наверно покрашу, будет менее заметен, а потом под панель уберу , если шумку делать буду)
зыы сори за 3 поста подряд)
|
|
|
# 66
20.03.2008, 20:05
|
|
Сообщение от Crazyik
+1 шлейф наверно покрашу, будет менее заметен, а потом под панель уберу , если шумку делать буду)
зыы сори за 3 поста подряд)
|
Я кстати у себя красил баллончиком из Obi нормально вышло. И шлейф тоже хотел у стекла пропустить, но торпеду так и не получилось сдвинуть, вобщем тоже бросил и сделал как у тебя. Только было это давно, да и машины той уже нет
|
|
|
# 67
20.03.2008, 20:07
|
|
|
|
|
# 68
22.03.2008, 11:30
|
|
где заказать такую штучку,это на самом деле удобная и полезная штука!стояла на русской,оч приятно!!!!вот на днях выложил 2 тр за диагностику и подумал о БК))
|
|
|
# 69
22.03.2008, 11:52
|
|
Сообщение от Димарик_74
где заказать такую штучку,это на самом деле удобная и полезная штука!стояла на русской,оч приятно!!!!вот на днях выложил 2 тр за диагностику и подумал о БК))
|
позвоните в оффис, они подскажут http://www.m-electronics.ru/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|