|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 61
01.03.2009, 22:20
|
|
Сообщение от Tim
а что за звук то? колодки посвистывают?
|
Тим, когда скорость небольшая и торможу до полной остановки, немного посвистывают колодки, здесь вопросов нет. А вот когда трогаюсь и начинаю набирать скорость, звук такой, как будто что-то немного или хрустит, или трет, но глухой звук, эт точно. Вот и не знаю, что делать? думаю, мож пока идет у официалов диагностика, под это дело и проверить, что там все-таки???
|
# 62
02.03.2009, 00:24
|
|
ну если сомнения мучают, то надо проверять конечно.
|
# 63
02.03.2009, 22:33
|
|
Задние сайлентблоки. По гарантии. Пробег 45т.
|
|
|
# 64
04.03.2009, 21:03
|
|
Сообщение от Tim
ну если сомнения мучают, то надо проверять конечно.
|
на 9 число записалась в Пеликан. если чо найдут, отпишусь
|
# 65
24.03.2009, 16:57
|
|
Продолжение истории с "бунтующим" компом. 24.02. посетил сервис. "Шаманское колдовство" не помогло. Комп начал жить своей жизнью через 7 км после выезда из ворот сервиса. Сразу же созвонился с руководителем гарантийного отдела диллера и договорился о контрольном пробеге с представителем сервиса. На следующий день представитель сервиса убедился в правоте моих слов. При пробеге 14 км компьютер осчитал 2 км. Это все зафиксировалы на цифровую камеру и составили отчет для представительства Ниссан в России. Два дня назад мне позвонил знакомый мастер от оф. диллера и пригласил в любое удобное для меня время на замену приборного щитка (в нем находятся мозги компа). Вот такая история. Продолжение следует!!!!!
|
|
|
# 66
24.03.2009, 17:43
|
|
Ну, уже прогресс
|
# 67
24.03.2009, 23:13
|
|
Классная задачка...
BWW, прежде чем менять щиток приборов, поднимите с другом машину на подъёмнике и проверьте разъём автоматического корректора фар(HEADLAMP AIMING CONTROL (AUTO), справа от редуктора заднего моста(В43 по сервис-мануалу ), особенно если на вашей машине не штатный ксенон, а галогенные фары!!! С галогенками корректора быть не должно, а вот этот гадостный разъём - может присутствовать, и при попадании на него влаги "тормозить" одометр.
Последний раз редактировалось R2D2, 24.03.2009 в 23:19.
Причина: добавил англ. название корректора
|
|
|
# 68
27.03.2009, 10:04
|
|
R2D2 спасибо за отклик. На моей машине все штатное заводское. Все разъемы уже дважды по кругу проверены. У меня друг личный мастер на сервисе оф. дилера. Щиток заменили вчера по гарантии. Поменялся интерфейс компьютера. Было: на желтом фоне черные шкалы и надписи. Стало: на черном фоне желтые шкалы и надписи. Отсчет км начат с нуля. В сервисной книжке сделали запись о замене щитка и при этом зафиксировали пробег 55128 км. На данный момент показатель пробега 33 км (машина апрель 2007г.). Дальше буду внимательно смотреть что эта замена даст.
|
|
|
# 69
28.03.2009, 18:24
|
|
Сообщение от a_nosikov
2. Постоянно (ежедневно) слетает функция автоподнятия водительского стекла
|
Если стоят доводчики стёкол будут слетать
|
|
|
# 70
29.03.2009, 13:15
|
|
Пробег 3500, завелся "сверчок" в панели, такое впечатление что лобовуха и панель трещат друг об друга внизу, по всей длине. Звук негромкий но очень раздражающий. Заметил что постепенно он становится громче... Подскажите, наша гарантия занимается подобным? Знаю точно на Тойоте и Инфинити по анологичным проблемам помощи в гарантийном отделе никакой...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|