|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 61
23.11.2008, 01:50
|
|
Если после мойки двигателя начинаются проблемы надо проверять систему зажигания.
К сожалению почему то на это никто не обращает внимание
|
|
|
# 62
23.11.2008, 21:35
|
|
я мыл 2 раза на обычной мойке брали за это около 200р. проблем никаких небыло
|
|
|
# 63
24.01.2009, 02:52
|
|
Мойка двигателя
Сегодня подвергся несанкционированной мойке двигателя. Отогнал машину на новую мойку, только внешнюю грязь смыть. Прихожу за машиной, а аборигены - а мы вам еще и двигатель помыли. За ту же цену, типа, вы у нас первый раз, такой вот подарок. Все, что смог выяснить (дело за границей) - мыли химией и смывали водой под давлением. В-общем, час провел под капотом, вроде ничего не повредили. Но что-то неспокойно
Подскажите, плиз, на что обратить тщательное внимание?
|
|
|
# 64
24.01.2009, 07:56
|
|
При мойке дрыгателя ..закрывать надо генератор ..сигналку пленкой чтоб вода непопала..потом все воздухом продуть ..
|
# 65
24.01.2009, 15:24
|
|
Я на своем спокойно мыл и мою. Вначале облил специальной аэрозалью, подождал.... Потоом с Керхера ТЕПЛОЙ водой смыл, ничего не закрываю.... НИкаких проблем не наблюдал!!!!
|
# 66
24.01.2009, 19:19
|
|
Сообщение от Алексей t-30 colombia
Я на своем спокойно мыл и мою. Вначале облил специальной аэрозалью, подождал.... Потоом с Керхера ТЕПЛОЙ водой смыл, ничего не закрываю.... НИкаких проблем не наблюдал!!!!
|
Аналогично!
|
|
|
# 67
02.04.2009, 09:56
|
|
Хочу помыть мотор.Какие сюрпризы меня ждут?
Привет! Хочу помыть мотор.Как правильно мыть?(Пар,под давлением) Какие сюрпризы меня ждут?
|
# 68
18.04.2009, 00:53
|
|
а мне кажется что с двигателем во время движения и пострашней водные прцедуры проходят сам мою не загоняюс кэрхером и моющими свсякими а уж на мойках там и давление каким вообще нельзя с авто работать и химия которая накоксовывается при нагреве и то ничего не партесь ...
|
|
|
# 69
19.04.2009, 21:13
|
|
у моего знакомого пежо 207, 2года 15т.км, он мыл движок сам 2 раза, ничего не закрывал, пропала зарядка, сняли гену, щетки практически новые, а хвосты зеленые, один при малейшем касании обломился, весь сгнил, приколхозили щетки от бошевского десяточного гены, подточив их, проблема вроде не большая, но из-за компоновки моторного пришлось откручивать компрессор кондея, без этого к крепежу гены было не возможно подобраться, поковырялись изрядно, а ведь нужно было просто гену укутать перед ванной...
|
|
|
# 70
21.04.2009, 18:28
|
|
Осенью мыли Ноту у приятеля. Залили спецсредством для помывки движка (химию) смыли керхером, причем движок не отключали. Проблем (трудностей) не ощютили. Для себя лично считаю, что мыть движок достаточно в двух случаях. 1. Перед продажей. 2. Если нечего делать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|