|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
02.10.2018, 10:42
|
|
Сообщение от kirill_sky
Последнюю неделю ездил на тракторе.
Долили масло, думал не хватает (обычно так и лечил проблему, тарахтенье было первым признаком, что масло ушло ниже минимального), все так же и тарахтело. Потом выяснилось, что перелил выше верхней отметки. Купил новый фильтр, взял мало. Заменил и залили, потарахтело минуты 3, погазовал и все - тишина.
Дело было в фильтре...
Думал придется натяжитель менять, Виталий мне как-то подогнал со своей, вот он у меня про запас и лежит.
|
Какой фильтр поставили?? Масло жидкое налили 5w30??
|
|
|
# 62
02.10.2018, 17:57
|
|
До этого лил синтетику 5W30, поменял на п.синтетику10W40. фильтр поставил Man. Кстати после смены масла, стал дым валить, хотя до замены не было такого. Масло с бочки, может поэтому? Думаю слить это и залить с канистры.
Сообщение от Partizan8512
Какой фильтр поставили?? Масло жидкое налили 5w30??
|
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
|
# 63
24.02.2019, 15:44
|
|
Приветствую Всех. Разбирал ГРМ, возник вопрос... Нижний натяжитель цепи разобрался, во время откручивания. Это нормально? Как он должен выглядеть новый подскажите.. У меня сейчас как на фото. Так и должно быть или нет? и как его вставлять в таком состоянии, есть ли какие нибудь особенности?
|
|
|
# 64
24.02.2019, 17:48
|
|
ZeroQ, Это не нормально. Лучше заменить его.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 65
24.02.2019, 20:08
|
|
все понял, спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|