|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
08.09.2009, 15:05
|
|
Сообщение от glubsm
Дети засунули 2 диска
|
Одновременно?
Сообщение от glubsm
нет умельцев кто сможет разобрать и починить
|
Можем пересесечься разбират его минут 20. Просто нужно посмотреть, что с самим механизмом "кассеты".
|
|
|
# 62
08.09.2009, 15:31
|
|
Сообщение от JonnyBil
при условии мало мальски растущих рук из плечей
|
а вдруг люди только деньги умеют зарабатывать, а ты им вон чо предлагаешь??? (язвительно смеюсь)
|
|
|
# 63
08.09.2009, 15:36
|
|
Ребя! Появился звук какой-то раздражающий - типа стука - только на кочках проявляется - по направлению - вроде как с левой стороны торпеды - где то из угла что-ли - это может быть чейнджер? или другое что-то? начинает напрягать...........Да, на кочках мало-мальских диск перескакивает - есть такое или это приговор уже?
|
|
|
# 64
08.09.2009, 15:38
|
|
сговорились чтоли сегодня????
|
|
|
# 65
08.09.2009, 16:10
|
|
Да нет не только деньги зарабатывть, и ручками тож могем а во сам ченджер разобрать и починить эт вопрос помоему лучше когда этим занимается понимающий чел в силу моей натуры и как показывает практика починки вещей такого типа еще ни одна нормально не заработала вот я стараюсь найти умельца
|
# 66
08.09.2009, 16:12
|
|
А по поводу звука
Сообщение от PiterVolga
Ребя! Появился звук какой-то раздражающий - типа стука - только на кочках проявляется - по направлению - вроде как с левой стороны торпеды
|
У меня тож такой появился на второй машине новой я думал этто педальки стучат если быстро крутить
|
# 67
08.09.2009, 16:16
|
|
Сообщение от White211
Одновременно?
я сам до сих пор не понял не признаются одной 9 другой 3
молчат как партизаны
Можем пересесечься разбират его минут 20. Просто нужно посмотреть, что с самим механизмом "кассеты".
|
Готов на выходных если есть свободное время
|
# 68
09.09.2009, 19:10
|
|
отписал в личку
|
|
|
# 69
12.09.2009, 09:42
|
|
И так ченджер сняли разбирается правда легко, разобрали собрали не работает ищем новый или б\у в хор сосотоянии
P.s. Нашел в екзисте 389 евро денег новий савсем
Последний раз редактировалось Shurik, 12.09.2009 в 11:08.
|
|
|
# 70
12.09.2009, 11:10
|
|
Может имеет смысл подумать, чтобы врезать на его место что-то другое с экраном и навигацией?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|