|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 61
10.12.2007, 14:26
|
|
|
|
# 62
14.02.2008, 16:07
|
|
Вдруг вверху открылся люк...
Еду утром со стоянки, никого не трогаю - и на тебе, люк открывается сам. Лето встречает, понимаешь...
Причем обе кнопки на меня не реагируют, а я тут с ними ковыряюсь, уж и на дорогу бросил смотреть...
У дома остановился, достал бубен, покамлал. Кнопка закрытия не работает вообще, зато кнопка подъема работает за двоих
Еще через минуту все пришло в норму. А что это было?
|
# 63
14.02.2008, 17:16
|
|
ого!
мош очередная фигня как например с миганием поворотников и разблокировкой дверей от каких-то непонятных радиосигналов?
Ну это так... мысли в слух. После самопроизвольной разблокировки дверей уже верится и в самопроизвольное открывание люка, дверей, стёкол...
ЗЫ надеюсь это у вас было в первый и последний раз
|
|
|
# 64
14.02.2008, 17:32
|
|
В том блоке, где кнопки, электроники нет совсем - так что на помехи списать не получится.
Скорее всего, конденсат куда-нибудь попал и перемкнул. Ну или проводка где-нибудь в крыше повреждена...
|
|
|
# 65
14.02.2008, 17:56
|
|
сними плафон, посмотри на разъем (можно пшикнуть ВДшкой), сзади под потолком есть еще один разъем (на приводе) может он дурит (поищи в коные месяца 2-4 назад кто-то наморозе ликом баловался, описывал как до него добираться)
|
# 66
14.02.2008, 23:57
|
|
|
|
|
# 67
15.02.2008, 09:26
|
|
ЖЕСТЬ! У меня первый опыт открытия люка после дождя был на примьере ещё, умылся хорошо А вот зимой даже представить себе не могу Надеюсь глюк не повторится
|
# 68
15.02.2008, 09:59
|
|
Не повторяется, вообще ( уточню для паникеров ) к люку претензий НЕТ даже с учетом происшедшего. Просто интересно, например, если потыкать в _выключенные_ кнопки, они потом не возбуждаются?
Руки нигде не прикладывал, все ставил ОД ( потому, кстати, и не скрипит ) Автозакрытия нет.
Про конденсат - возможно, ибо таковой имеется и с обоих козырьков льется. Только заморачиваться лом. Даже с учетом того, что скоро ТО-15, ибо ехать в Воронеж, и никак не хоцца оставлять там надолго...
|
# 69
15.02.2008, 10:02
|
|
а что с конденсатом?
|
# 70
15.02.2008, 10:07
|
|
Про конденсат писал уже где-то - люк потеет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|