|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
02.04.2013, 21:31
|
|
Vider, Да,это жестко,но я думаю,что и у нас будет не меньше,но у меня хороший знакомый токарь/фрезеровщик,берет не дорого но качество оболдеть.
Добавлено через 7 минут
fisherman2101, Все варианты хороши,если бы у меня не кому обратиться тоже бы нашёл как это исправить,я сам люблю помудрить чо нить и только приветствую других,поэтому мы здесь все и собрались,чтобы помочь и получить помощь.
Последний раз редактировалось Салиноид, 02.04.2013 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
03.04.2013, 20:44
|
|
А я сделал как советовал Корень - и результатом доволен.Зачем платить баблос за новые петли,если результат одинаковый.Кстати, у меня тоже КМ2 33" висит на двери.
|
# 63
21.05.2013, 19:37
|
|
Парни, уже уши опухли от какого то (сзади) дребезжания!!!
Вопрос такой, может ли это дребезжать демпфер задней двери и если да, то как его лечить? Спасибо.
|
|
|
# 64
21.05.2013, 21:08
|
|
Тошный звук издают проушины для фиксации груза. Я их бумажками подпёр(точнее жена), так и езжу.
|
|
# 65
24.05.2013, 10:33
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тошный звук издают проушины для фиксации груза
|
..... Интересно, сегодня посмотрю, но я сажал чела в багажник и он говорит, что идет именно от калитки(с запаской), открыли дверь, трясли, как могли...тишина, взялись за демфер двери, рукой болтаешь,- вроде похоже?! Сняли его, пытались подплющить клепку, которая ходит по пазу демпфера, чуть чуть удалось, стал ходить плотнее, но звук не ушел!...
|
|
|
# 66
29.05.2013, 22:49
|
|
Сообщение от Пузырь
Парни, уже уши опухли от какого то (сзади) дребезжания!!!
Вопрос такой, может ли это дребезжать демпфер задней двери
|
Сегодня столкнулся с тем, что на ходу стучит(дребезжит) верхний замок правой задней двери. Мыслей как его устранить пока не возникло.
|
|
# 67
30.05.2013, 11:23
|
|
Сообщение от AD Patrol
Сегодня столкнулся с тем, что на ходу стучит(дребезжит) верхний замок правой задней двери
|
.....Самое интересное, когда закрыли эту дверь и пытались ее дергать и трясти, ни какого звука нет!!!
|
|
|
# 68
30.05.2013, 20:10
|
|
попробуй WD залить - у меня помогает временно, на пару месяцев, потом снова начинает скрипеть
|
# 69
30.05.2013, 20:40
|
|
Отрегулируйте петлю, делов на 5 мин., ВД баловство, тем более, что она ничего не смазывает и высыхает, это проникающая жидкость.
|
|
|
# 70
30.05.2013, 22:30
|
|
Половина темы осталась в новичках.
Как отрегулировать петлю чтобы она не стучала?
На 4 странице писали заменить на петлю в кембрике. У меня уже такая. Всёравно стучит. Попроовать под демпфер петли чтонибудь подложить или поменять его? Или попробовать зажать дверь к проёму чтобы не в демпфер упиралось а об уплотнитель.
Кстати, скрипа нет. Только стучит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|