|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
27.09.2007, 09:32
|
|
Нет, будет личная раздача... Зарекался я уже заниматься подобными вещами, но что-то по-другому не получается. Поэтому сейчас составляем список с указанием того, что надо. Добавляемся через цитирование. Затем запись временно закрывается, я собираю с записавшихся деньги. Мне привозят заказа, я за него расплачиваюсь и потом раздаю заказывавшим.
Поехали...
1. Соболь. Коврики в салон, поддон в багажник, защита картера.
2. .........
|
|
|
# 62
27.09.2007, 09:56
|
|
Сообщение от Соболь
Нет, будет личная раздача... Зарекался я уже заниматься подобными вещами, но что-то по-другому не получается. Поэтому сейчас составляем список с указанием того, что надо. Добавляемся через цитирование. Затем запись временно закрывается, я собираю с записавшихся деньги. Мне привозят заказа, я за него расплачиваюсь и потом раздаю заказывавшим.
Поехали...
2. .........
|
Джибчик. Коврики в салон, поддон в багажник. тока я в Казани.
|
|
|
# 63
27.09.2007, 10:01
|
|
Давайте пока с Москвой разберемся....(
|
|
|
# 64
27.09.2007, 10:05
|
|
Сообщение от Соболь
Давайте пока с Москвой разберемся....(
|
а какие сроки примерно? может напрягу ково?
|
|
|
# 65
27.09.2007, 10:11
|
|
Я думаю, что неделю на запись и столько же на сбор денег (по опыту).
|
|
|
# 66
27.09.2007, 10:38
|
|
Сообщение от Соболь
|
Поехали...
2. grad. Коврики в салон.
Последний раз редактировалось Primar, 27.09.2007 в 15:46.
|
|
|
# 67
27.09.2007, 15:00
|
|
Еще раз оговорюсь, что если ковры такие, как их описывает Соболь, то я готов их взять. Комплект в салон. В багажник не надо, уже взял весь комплект, да расстроился. Когда брал машину, то сразу заказал резиновые ковры, да с дуру на радостях не посмотрел какие они. Так, что не хотелось бы снова взять кота в мешке.К стати, Джибчик, если приобрели ковры, может покажите их?
|
|
|
# 68
27.09.2007, 16:17
|
|
Сообщение от grad
Поехали...
|
3.Assssin. Коврики в салон, поддон в багажник.
|
|
|
# 70
28.09.2007, 16:29
|
|
Посмотрел ссылку от Nikitoozz . Позвонил челу по контактным телефонам, он сказал, что эти ковры круче и лучше резиновых, т.к. грязь и вода впитываются, а потом легко моются и т. д. смотрите «сцылку» короче. Думаю это тот самый выбор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|