|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 61
22.06.2009, 11:17
|
|
Код 28215-8H700 - шток антенны. Экзист, например, цена от 900 до 1200 рублей - чем не вариант?
|

# 62
22.06.2009, 12:21
|
|
Сообщение от adg1968
 Подскажите чем, на что заменить или где купить.
|
на авторынке покупаешь универсальную и вкручиваешь
|

# 63
22.06.2009, 13:24
|
|
Вот каталожный номер антенны в каталогах запасных частей: 28208-8H70C В Экзисте стоит антенна 142 доллара. Недешево. Я думаю, что можно приколхозить что-нибудь подешевле. Резьба, наверняка, стандарт.
|

# 64
22.06.2009, 14:23
|
|
Сообщение от Liolik
 Вот каталожный номер антенны в каталогах запасных частей: 28208-8H70C
|
Не вводите людей в заблуждение!
Этот номер соответствует полному комплекту антенны - то есть сам штырь, узел крепления на крыше и проводка целиком. За каким счастьем покупать все это, если нет только штыря?
Еще раз напишу: Код 28215-8H700 - шток антенны
Сообщение от Oleg3110_78
 на авторынке покупаешь универсальную и вкручиваешь
|
Олег, я раньше как-то смотрел - но у всех универсальных, что я видел, резьба была обратная, то есть на антенне самой была гайка. А у Ниссанов на антенне - винт.
|

# 65
22.06.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Олег, я раньше как-то смотрел - но у всех универсальных, что я видел, резьба была обратная, то есть на антенне самой была гайка. А у Ниссанов на антенне - винт.
|
Лично покупал (140р где-то) для Примеры, она идёт с гайкой на антенне, но в комплекте идут переходнички на винты разных диаметров(т.е. этакий винтик с двумя резбами одна вкручивается в антенну, другая в крееж под антенну).
|

# 66
22.06.2009, 14:50
|
|
Сообщение от Alex Puff
 но у всех универсальных, что я видел, резьба была обратная
|
Я на предыдущий покупал на рынке рублей за 200 по моему 40 сантиметровую, ставил вместо штатной (а то на поставленое туда ГУ прием на штатную был отвратный), все вворачивалось в штатное гнездо, только основание той антенны чуть шире было поэтому если приглядываться то видно было что не родная (кстати прием улучшился тогда)
|

# 67
22.06.2009, 16:15
|
|
 Вот че ж мне не повезло?
|

# 68
23.06.2009, 11:09
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Не вводите людей в заблуждение! 
|
Был не прав! Исправлюсь. Конечно, я написал каталожный номер всего антенного узла. Сорри!
|

# 69
24.06.2009, 10:35
|
|
Сообщение от SoVa
 ловит плохо если лежит вдоль кузова или даже под углом, если поднять вертикально вверх приём улучшается в разы.
|
Друзья, подскажите плис, а у Трэйла вообще антенна вверх/вниз крутится или нет (в смысле угол наклона: вертикальнее/горизонтальнее)? Судя по внешнему виду, вроде должна. Попробовал пошевелить - не поддаётся. Сильно тянуть побоялся.
|
|
|

# 70
24.06.2009, 10:52
|
|
Да, она вертится!
ЗЫ: немножко насилия никогда не повредит 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru