|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
09.06.2010, 16:58
|
|
Отдал патруля перепресовывать подшипник муфты кондея. цена 7.5 тр. посмотрим какой результат будет
|
|
|
# 62
09.06.2010, 17:26
|
|
Сообщение от Альви
какое количество фреона надо для заправки
|
на капоте есть такая зелененькая табличка,там все параметры кондея...
|
|
|
# 63
11.06.2010, 19:35
|
|
Никакую табличку не обнаружил а долбавился вопрос-какой марки (№) фреона кто знает или дайте сылочку пожалуйста.
|
|
|
# 64
11.06.2010, 22:05
|
|
Это я ступил,сорри У Вас же вообще не было кондиционера...
|
|
|
# 65
11.06.2010, 23:01
|
|
Сообщение от Альви
...-какой марки (№) фреона кто знает или дайте сылочку пожалуйста.
|
Сейчас практически все кондиционеры работают на хладагенте R134 (раньше был R12) + специальное масло для смазки компрессора. По Киеву стоимость диагностики и заправки порядка 50 - 60 долларов. Если не ошибаюсь, емкость системы зависит от класса машины. У меня в одну из машин влазило порядка 1 кг хладагента, но это все индивидуально от модели. Те, кто ставят системы кондиционирования, знают сколько закачивать.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 66
12.07.2010, 11:02
|
|
Где находится трубка слива воды из кондиционера?
Перекопал форум, а именно про Патрол темы не нашел - помогите, пожалуйста! Пассажирский коврик весь в воде, на землю вода при работающем кондее не течёт. На Пасфайндеры вроде можно изнутри подобраться, а на Патроле Y61? Мотор ZD30. Как её найти чтобы прочистить? Хелп!!!
|
# 67
12.07.2010, 11:32
|
|
Тоже хотел бы это узнать а то заглянул на днях и увидел как вода текет прямо по лонжерону откуда то сверху, в салоне все сухо.
|
|
|
# 68
12.07.2010, 11:45
|
|
Сообщение от MIGUR
откуда то сверху, в салоне все сухо.
|
Так и должно вроде быть.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от James V. Shturman
ак её найти чтобы прочистить? Хелп!!!
|
Начинайте со съема крышки бардачка, потом увидите пластиковую конструкцию в ней находится радиатор и вся требуха. Её нужно разобрать на 2 части. Зажата она скобами, заднюю я так и не смог снять поэтому больше не подскажу.
Последний раз редактировалось dks1978, 12.07.2010 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 69
12.07.2010, 12:26
|
|
Трубку, через которую должна сливаться вода, нашёл - она находится в моторном отсеке на уровне как раз бардачка - торчит небольшой обрезок. Диаметр у неё приличный - как она могла забиться непонятно. Поковырял в ней проволокой, вроде вода закапала, но я жидал, что выльется значительно больше - на дне машины было явно больше литра впитано в коврики. Разбирать пластмассовый короб реальный гемор - там левый винт неудобно стоит за центральной консолью и вообще много проводов. Я вот думаю - может, кто знает, почему вообще вода льётся в салон? Там что - щели есть? Просто хотелось бы убедиться в том, что снимать этот чёрный пластмассовый гемор действительно необходимо, и что делать, когда я его всё же сниму? Большое всем спасибо за помощь! В очередной раз порадовался за Патруль. На Паджере пишут, что для того, чтобы найти эту сливную трубку, надо с ямы обнимать снизу коробку и искать наощупь.
|
# 70
12.07.2010, 12:39
|
|
Сообщение от dks1978
Так и должно вроде быть.
Добавлено через 2 минуты
Начинайте со съема крышки бардачка, потом увидите пластиковую конструкцию в ней находится радиатор и вся требуха. Её нужно разобрать на 2 части. Зажата она скобами, заднюю я так и не смог снять поэтому больше не подскажу.
|
И не снимешь, только в сборе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|