|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 61
15.01.2016, 17:23
|
|
Сообщение от Рубцов
а если вэбасто запустить в -30 -35 то через 30 мин приходиш к прогретому двигателю но крутить его акумм отказывается,
|
Вебасто выключается когда напряжение ниже 10,5 V (У меня вырубается когда 11, 3 V) . Да и потребляет не много. Вот Бинар точно высадит АКБ - "жрет" в два раза больше Вебасты, при падения напряжения вроде не выключается. Я пользуюсь и Вебасто и багдажным подогревом фильтра, и маршевым подогревом топлива. АКБ не штатный и в термокожухе - проблем нет .
Последний раз редактировалось pafik77, 15.01.2016 в 17:34.
|
|
|
# 62
15.01.2016, 18:27
|
|
Сообщение от pafik77
проблем нет
|
Так и Москва не Сибирь. Температура за -30 у вас катастрофен.
|
|
|
# 63
18.01.2016, 14:24
|
|
Всем привет!
Че за фигня? Простоял в гараже три недели,аккумулятор солидно разрядился.
Подзарядил, грушей подкачал,начал запускать,стартер нормально крутит, а запуска нет. Пару раз было какое-то чих-пых,но секунды три-четыре.
На приборке стала гореть ESP и SLIP. У кого такое было?
Соляра нормальная зимняя,нигде не застыла,да и температура -10 для запуска не проблема всегда было.
|
|
|
# 64
21.01.2016, 00:19
|
|
Решил не надеяться ни на кого,а разобраться сам. Снял отводящий патрубок с топливного фильтра,покачал грушей,ага!полилась соляра,значит качает нормально. Но,оказалось,что не совсем.Поясню: в отводящем шланге грушей не всегда создается достаточное давление топлива и где-то все-равно имеется воздух.Его-то я и прогнал ,взяв шприц на 150 мл,наполнив его дизельным топливом и плотно вставил в шланг,закачивая в него содержимое шприца. Когда начало литься через край быстро надел шланг на фильтр,подкачал еще разиков 5 грушей и ,погоняв стартером секунд 15 ,наконец-то завел
Добавлено через 1 минуту
Осталось заехать к официалам,снять ошибки
Последний раз редактировалось Denisair, 21.01.2016 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 65
21.01.2016, 10:22
|
|
Сообщение от Рубцов
Тоже не панацея , они тоже могут не заводится ,а если вэбасто запустить в -30 -35 то через 30 мин приходиш к прогретому двигателю но крутить его акумм отказывается, такая у меня западня, так и так без второго аккума тяжело, у брата тлк200 два акума , и нинадо ни вебаст ни проводов, на кнопку нажал и в любой мароз с полобарота заводится, прикуривает меня в марозы и приговаривает ,купил ниссан е***ись сам…
|
а поменять аккум не пробовал? у меня Гидроник работает по 40 мин. сажусь в теплую машину. проблем с запуском никаких, аккум. поменял, предыдущий отходил 2 зимы. так что может не в ниссане дело?)
|
|
|
# 66
22.01.2016, 10:03
|
|
Сообщение от бутч
а поменять аккум не пробовал? у меня Гидроник работает по 40 мин. сажусь в теплую машину. проблем с запуском никаких, аккум. поменял, предыдущий отходил 2 зимы. так что может не в ниссане дело?)
|
Дело не в Ниссане и не в Тойоте. Дело в суточных пробегах. Если до работы 5 минут по городу со скоростью максимум 30-40 кмч- аккум не успевает зарядиться и как результат ситуация, как у товарища Рубцова.
Я в таком режиме езды и без вебасты раз в недели тащу аккум домой на зарядку при температурах минус 20-25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|