|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
19.01.2013, 00:13
|
|
weiss, Не, Анатолий, Chevroletы - не наш стиль. Наш стиль семейный - японы. Сын проталкивает мне свою Хитрилу. Тоже танк ничего. Понравился во всех отношлениях. Только вот на двоих с женой жирновато на таком аппарате кататься. Ну и у Suburbanа скорости нет. Ну что это 150 км всего. Это для не русских, а для них мериканцев .
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 19.01.2013 в 00:29.
|
|
|
# 63
19.01.2013, 09:51
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Ну и у Suburbanа скорости нет. Ну что это 150 км всего.
|
так вы определитесь) или надо много места, или быстро ехать) можно вообще автобус рейсовый купить)
|
|
# 64
19.01.2013, 23:17
|
|
weiss, Анатолий, вопрос чуть-чуть не так стоит. Хотелось что бы машинка быстро бегала и не шарабайка мизерная типа Жука. Я же говорю, вот Кашкай то что надо снаружи, но внутри... Пролёт по полной. (На мой взгляд. Кашководы - прошу не ругаться ) Разочарован. Будем дальше среди японов искать, но видимо вариант Хитрилы пойдёт.
|
# 65
19.01.2013, 23:47
|
|
пару страниц назад прозвучал вопрос- а сколько Вы ещё хотите на Альмерке проехать,прежде чем её слить?
сейчас моя машина болеет,невечно всё на белом свете. кто то советует продать её в таком состоянии,но денег я получу очень мало,жаба давит,и ничего взаен ДОСТОЙНОГО не куплю,даже немного добавив. поэтому- буду делать,оставлю в семье,тем более жена учится вождению,скоро будут права.
отличная машинка,достойная уважения.
такая корова нужна самому
|
|
|
# 66
19.01.2013, 23:52
|
|
Сообщение от kai_2177
кто то советует продать её в таком состоянии,но денег я получу очень мало
|
продав её потом вообще нихрена не получишь
# 67
20.01.2013, 00:06
|
|
вдогонку-
вот тут обсуждения,выгодно,рентабельно ли время проведённое под машиной и работой. отвечу так- лично мне не всегда, даже когда мне мой механик из гаража говорит- а что не приехал,я бы сделал тебе? потому что - во первых с меня знакомый берёт меньше денег,отсюда вывод- зарабатывает меньше,злоупотреблять этим не хочу.
второе- я ХОЧУ сам знать свою машину,я не знаю что будет завтра,будут у меня деньги на обслуживание или нет. а потом учится будет поздно. это точно. моё представление- надо делать всё вовремя.
достаточно мотаюсь,то сюда,то туда. если вдруг где встану, и что? бубен с собой возить?
только перетираем мы тут,а толку? всё равно кто то будет копать,а кто то побоится ручки замарать.....
Добавлено через 54 секунды
zubilo,
ага
Последний раз редактировалось kai_2177, 20.01.2013 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 68
20.01.2013, 00:09
|
|
Блиин....ясамый куртой механик ...я разберу агрегат и починю ....или сламаю .. короче...пироги печет приожник --сапоги тачать --сапожник ..нет темы в голове ? --езжай к мастерам ..
|
# 69
20.01.2013, 01:11
|
|
Сообщение от kai_2177
бубен с собой возить?
|
Ага))) или жигуль в багажнике, его можно и в лесу из подручных средств отремонтить А от бубна на Альмере никто не застрахован.
Сообщение от kai_2177
а толку?
|
А вот:
Сообщение от kai_2177
я ХОЧУ сам знать свою машину
|
Все знать невозможно, да и узнаешь... и что?
Сообщение от kai_2177
если вдруг где встану, и что?
|
Всего лишь будешь знать. Но это большой плюс!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 70
20.01.2013, 01:15
|
|
На самом деле я спокойно отношус к авто ..проблемы или болячки лечу по мере поступления ..но лечу добросовестно ...оттаньте от авты ..дай пожить своей жизню ....ничего неполирую ..толька протираю спецтряпкой от пыли ...(как жинка сказала --нантихнологиии епте ..эт вам не хухрымухры ) ОТ ОНО КАК ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|