|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
01.04.2008, 18:24
|
|
Прошу не пинать, но раз пошла такая пьянка (диски с бэдлоками, ампутация фендеров), то не лучше поставить не MTZ, а что-то типа Interko SS SSR? Они на порядок лучше обычных МТшек работают в сложных грунтах, и не настолько хуже по асфальту (если не перебирать со скоростью).
А если уж делать из Патруля бескомпромиссного покорителя бездорожья, то нужно ставить лапти 36-37" (у ГАЗ-66 резина 38", а вес не намного больше подготовленного Патруля). Правда есть ощущение, что к таким лаптям нужно сразу брать портальные мосты. Т.е. бюджет выкатит около 30k$ поверх обычной подготовки.
|
|
|
# 62
01.04.2008, 18:56
|
|
я пока про 30 килобаксов не говорю, но фендеры назад переставлю(-яю)...пришлось снять повторитель поворота и вырезать под него дырку в 10см вверху
в итоге фендеры уехали назад на 40 мм...хоть 37 резину ставь + лопухи/брызговики - цеплять не будут
детали в покраске, на следующей неделе выложу фото
|
|
|
# 63
03.04.2008, 18:37
|
|
чуток приврал, теперь исправляюсь
а)фендеры уехали назад ровно на 25мм,
б)пришлось заваривать дырку под повторитель поворота и переносить повторитель наверх на 10 сантиметров(растачивать новое отверстие),
в)потом естественно красить
да, гиморно...даже очень, но зато теперь даже с учетом того, что прикрутил брызговики-лопухи, теперь 35 колеса точно влезут...37 влезут скорее всего
фото выложу позже
|
|
|
# 64
04.04.2008, 15:46
|
|
Сообщение от Vider
не лучше поставить не MTZ, а что-то типа Interko SS SSR?
|
Не соглашусь. SSR - немного не то же самое, что диагональные TSL. То есть гребут, конечно, но не настолько лучше, чтобы пренебречь другими недостатками. Главный из которых - плохое поведение на асфальте. Я тоже думал долго, не поставить ли Симекс - вот уж бескомпромиссная резина на мой взгляд. Но проехать на ней даже 500 км по асфальту - уже подвиг. А я люблю ездить и 500 и 1000 км. Что касается MTZ - то она отлично ведет себя на асфальте. Практически без нареканий. То есть, все же компромисс. А бедлоки - суровая необходимость, так как надо спускаться, а разбортироваться не хочется и компромиссов не бывает.
Lonjeron - а арки при этом пришлось немного подрезать внизу? Я бы сказал, не то, чтобы геморно, но уж совсем радикально... Заваривать дырку под повторитель - жесть. Наверное, еще дырку под передний пистон тоже? Очень-очень хотелось бы увидеть фотографии, что получилось.
|
# 65
04.04.2008, 16:34
|
|
Саша, как говориться на вкус и цвет товарищей нет
Просто SSR имеют рисунок практически тот же, что и у LTB. Агрессивнее только Боггеры, но это уже для сугубо спортивного применения. А SSR радиальные, т.е. до 100км/ч на трассе должны быть терпимы, в отличие от того же Симекса (Симекс я проверял лично,для меня оказалось крутовато - реальная жесть ехать больше 100 км). Именно поэтому я обмолвился про SSR (ну и еще один знакомый очень хорошо о них отзывался, правда он их на УАЗке пользовал).
|
|
|
# 66
04.04.2008, 16:48
|
|
Александр ,
арки резать не пришлось, хотя жестяные мне предлагали(вошли во вкус блин ), дырку под передний пистон заваривать не пришлось, она под расширителем осталась. Все в процессе, сам езжу на полуразобранной, полуразрезанной машине и очагово-покрашенной машине. Нет времени оставить на пару дней в сервисе, чтобы довели все до конца. Народ на дороге пучит глаза, не понимая , что произошло с машиной.
Результат будет очень достойный, я Вас уверяю , а главное кардинальный...без полу-мер.
|
|
|
# 68
07.04.2008, 13:27
|
|
У меня в асфальтовой колее Micheilen Synchrone 4x4 тоже плохо себя ведет, хотя и размер стандартный.
|
|
|
# 69
18.04.2008, 18:59
|
|
А кто нибудь сколько по асвальту ходит Interco SSR?
|
|
|
# 70
23.04.2008, 15:52
|
|
255/85 не узковато для патруля? Как ведет себя на слабых грунтах? Тоже присматриваюсь к этому размеру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|