Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   01.04.2008, 18:24
Прошу не пинать, но раз пошла такая пьянка (диски с бэдлоками, ампутация фендеров), то не лучше поставить не MTZ, а что-то типа Interko SS SSR? Они на порядок лучше обычных МТшек работают в сложных грунтах, и не настолько хуже по асфальту (если не перебирать со скоростью).
А если уж делать из Патруля бескомпромиссного покорителя бездорожья, то нужно ставить лапти 36-37" (у ГАЗ-66 резина 38", а вес не намного больше подготовленного Патруля). Правда есть ощущение, что к таким лаптям нужно сразу брать портальные мосты. Т.е. бюджет выкатит около 30k$ поверх обычной подготовки.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #62   01.04.2008, 18:56
я пока про 30 килобаксов не говорю, но фендеры назад переставлю(-яю)...пришлось снять повторитель поворота и вырезать под него дырку в 10см вверху

в итоге фендеры уехали назад на 40 мм...хоть 37 резину ставь + лопухи/брызговики - цеплять не будут

детали в покраске, на следующей неделе выложу фото
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #63   03.04.2008, 18:37
чуток приврал, теперь исправляюсь
а)фендеры уехали назад ровно на 25мм,
б)пришлось заваривать дырку под повторитель поворота и переносить повторитель наверх на 10 сантиметров(растачивать новое отверстие),
в)потом естественно красить

да, гиморно...даже очень, но зато теперь даже с учетом того, что прикрутил брызговики-лопухи, теперь 35 колеса точно влезут...37 влезут скорее всего

фото выложу позже
Ятуркенженсирхив вне форума Ятуркенженсирхив    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Land Cruiser 105 GX R2 + Tough Dog 6", Simex ET2 36"
Старый #64   04.04.2008, 15:46
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
не лучше поставить не MTZ, а что-то типа Interko SS SSR?
Не соглашусь. SSR - немного не то же самое, что диагональные TSL. То есть гребут, конечно, но не настолько лучше, чтобы пренебречь другими недостатками. Главный из которых - плохое поведение на асфальте. Я тоже думал долго, не поставить ли Симекс - вот уж бескомпромиссная резина на мой взгляд. Но проехать на ней даже 500 км по асфальту - уже подвиг. А я люблю ездить и 500 и 1000 км. Что касается MTZ - то она отлично ведет себя на асфальте. Практически без нареканий. То есть, все же компромисс. А бедлоки - суровая необходимость, так как надо спускаться, а разбортироваться не хочется и компромиссов не бывает.

Lonjeron - а арки при этом пришлось немного подрезать внизу? Я бы сказал, не то, чтобы геморно, но уж совсем радикально... Заваривать дырку под повторитель - жесть. Наверное, еще дырку под передний пистон тоже? Очень-очень хотелось бы увидеть фотографии, что получилось.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   04.04.2008, 16:34
Саша, как говориться на вкус и цвет товарищей нет
Просто SSR имеют рисунок практически тот же, что и у LTB. Агрессивнее только Боггеры, но это уже для сугубо спортивного применения. А SSR радиальные, т.е. до 100км/ч на трассе должны быть терпимы, в отличие от того же Симекса (Симекс я проверял лично,для меня оказалось крутовато - реальная жесть ехать больше 100 км). Именно поэтому я обмолвился про SSR (ну и еще один знакомый очень хорошо о них отзывался, правда он их на УАЗке пользовал).
Аццкий клаббер
Старый #66   04.04.2008, 16:48
Александр ,
арки резать не пришлось, хотя жестяные мне предлагали(вошли во вкус блин), дырку под передний пистон заваривать не пришлось, она под расширителем осталась. Все в процессе, сам езжу на полуразобранной, полуразрезанной машине и очагово-покрашенной машине. Нет времени оставить на пару дней в сервисе, чтобы довели все до конца. Народ на дороге пучит глаза, не понимая , что произошло с машиной.

Результат будет очень достойный, я Вас уверяю, а главное кардинальный...без полу-мер.
Алексей 2 вне форума Алексей 2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   07.04.2008, 13:05
Я поставил себе БФ Гудрич МТ.255,85,16.При езде по бездорожью ничего не задевает.Машина легко проходит весеннюю распутицу.Но на шоссе ,при попадании в асфальтовую колею некомфортно
http://rutube.ru/tracks/592913.html?...9ffd7b275dfa3b
фсн вне форума фсн    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   07.04.2008, 13:27
У меня в асфальтовой колее Micheilen Synchrone 4x4 тоже плохо себя ведет, хотя и размер стандартный.
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #69   18.04.2008, 18:59
А кто нибудь сколько по асвальту ходит Interco SSR?
Aza89 вне форума Aza89    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   23.04.2008, 15:52
255/85 не узковато для патруля? Как ведет себя на слабых грунтах? Тоже присматриваюсь к этому размеру.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol