Всем привет
Спешу к вам за советом!
Вчера был в сервисе, по причине того что пропала былая тяга у авто, озвучили два возможных варианта проблемы- форсунки либо турбина -приговорили на форсунки (так как турбина стоит абсолютно новая, оригинал), сказали что одна из них тупо льет топливо в цилиндр, в следствии чего происходит его не правильная работа (а может и вовсе он не работает, я так и не понял, так как не особо силен в этом деле), мастер достаточно опытный, и проверенный временем, не доверять ему нет причин, но тут как говориться доверяй но проверяй! Сами понимаете, все же не две копейки это стоит, просто хотел бы спросить совета понимающих людей, или тех кто сталкивался с данной проблемой- действительно ли форсунки влияют на тягу, и на равномерность работы двигателя, напрягает когда на холодную заводишь, звук, как будто в движок болтов и гаек насыпали и они там дребезжат, прогревается вроде тише становиться, и тяга по серьезнее )))
Просто нет времени раскатывать по сервисам и сравнивать приговоры разных мастеров, если действительно проблема в форсунках, я готов их поменять!!!
Прочитав данную тему, от корки до корки, понял что люди с идентичными симптомами, действительно решали вопрос, заменой форсунок!
Вопрос: стоит ли еще куда то гнать авто, или смело можно доверится своему мастеру?????? Вдруг у кого было такое, что поменяли, а причина не в них ...
И еще может кто знает, где в Москве, за разумную денежку можно их приобрести????, буду очень признателен за информацию