|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 61
14.02.2013, 13:50
|
|
TRAKTORIST chg,
а я уже и не помню...но они уже прямые...я бы даже сказал что в обратку выгнуты.в те выхи раскрутил всё по передку и закрутил назад.буду перетряхивать всё.рессор куча есть от разобранных вот выберу что получше и на кузню повезу.
ну там не ровно 4.8..точно уже не помню.надо покрутить ещё раз..посчитать.встречал 5с копейками но точно меньше 5.48
|
|
|
# 62
19.02.2013, 17:19
|
|
Есть локрайт Американская и локка Австралийская, у них комплекты отличаются. Американская,в этом случае меняются только сателиты, а планетарные шестерни остаются. Австралийская,в этом случае меняются сателиты и планетарные шестерни.
мосты H233 шли с разным кол-вом шлицов на полуосях (были и 33 шлица, а были и 31). У меня 33
Количество зубьев на главных парах, в моём мосту, 36/7. Передаточное 5,142 Олег-Сан как думаешь, что лучше брать? и если австралийскую не придет ли под 31 зуб?
|
|
|
# 63
19.02.2013, 21:18
|
|
Любопытно. А как тогда выглядит конструктив если остаются планетарные шестерни ??? Ладно , слазию посмотрю лок райт. Возможно что то пропустил. Хотя...
233й шел и нам и терранцам , потому и колличество шлицов разное.
Прийти должно то , что закажешь. Они пару раз переспрашивают , прежде чем заказ оформить. Там еще будет вопрос о количестве болтов на корпусе картера моста и на ведомой шестерне ГП диаметр и количество шлицов выяснять будут скрупулезно.
|
|
|
# 64
19.02.2013, 21:32
|
|
|
|
|
# 65
19.02.2013, 21:42
|
|
Андрей , спасибо. Я уже освежил. Не остается там никаких шестерен . Это кто то , что то не то говорит. Они просто конструктивно немного отличаются. С сайд гир кулером и без оного. Та , которая с " кулером " более предпочтительна в плане меньшего износа. Только и всего. В остальном , принцип работы , одинаковый.
Из последней ссылки , понял , что добыв корпус дифа , можно его внедрить в мост с ЛСД , путем небольших доработок. Но придется регулировать зазор.
|
|
|
# 66
20.02.2013, 00:11
|
|
Сообщение от Олег34
добыв корпус дифа , можно его внедрить в мост с ЛСД
|
Т.Е. ты хочешь сказать что пустой редуктор из моста в автобазаре можно воткнуть в Володин банджо,ну и начинить потрохами то что придёт?
|
|
|
# 67
20.02.2013, 07:31
|
|
Радон, иманно! Я в теме "трансмиссия" про это уже заикнулся, но только в плане догадок и слухов с другого форума. Надо чтобы наши гуру подтвердили инфу
|
|
|
# 68
20.02.2013, 08:28
|
|
Олег, так я так и не понял, ты в итоге заказал блок или как он там - "разблок"?
|
|
|
# 69
20.02.2013, 13:09
|
|
Судя по всему , да. Производитель видимо , из - за того что просто баш на баш не меняется , не берет на себя ответственность за переделку по замене шпилек на болты и пересверливание коробки дифа. Собственно , подозреваю , что и с 260м редуктором та же история .
Рынок и без этого достаточно емкий. Чтоб себе голову иметь от кривых рук пользователя.
Заяц-беляк, Нет. Пока не заказывал. Я в раздумьях пока , да и финансы сильно стеснены.
|
|
|
# 70
20.02.2013, 13:38
|
|
Олег34, хреново, а то я думал поглядеть как эта приблуда будет работать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|