|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
09.11.2013, 20:22
|
|
Парни. Починил. !!!!! Ура !!!!! Короче ни куда не ездил! Почитал вашу тему про вакуумные трубки. Они меня привели к клапану управления наддувом!!! Короче перед этим я писал что вылетишь тройник со шлангами я его обратно воткнул. Но это не помогло. Полез в этот клапан сдернул шланг по середине( их там три) заткнул в клапане пальцем дырку газанул и все заработало !!!!!! Блин как новая но перед этим я еще и клапан егр почистил!!!! Короче турбина не работала ! Из за этого тягла не было черный дым и расход на компе большой!!! Спасибо всем !!! Может моя инфа и вам поможет!!!
|
# 62
11.11.2013, 00:15
|
|
Доброго времени суток!
Была выше описанная проблема, пробег у машины на момент проявления дефекта 5890 км двигатель YD25 190 л.с., после обращения к официальному дилеру дефект устранили в день обращения, мастер сказал что сейчас пришла отзывная компания и заменили датчик температуры отработанных газов (код датчика указанный в заказ наряде на ремонт 22630-5X00B), после замены накатал уже 200 км дефект пока не проявился,
|
|
|
# 63
26.11.2013, 09:51
|
|
Сообщение от DMAdma
Заткнул шланг и отверстие в датчике, машина поехала, сразу турбина начала работать. Заказал деталь, жду.
|
Кстати деталь называется 14956-38U1A Клапан давления масла кпп.
|
|
|
# 64
18.09.2014, 18:03
|
|
Здравствуйте, у меня тажа проблема после замены масла с фильтром, машина начала дымить и не тянуть, я смотрел в район фильтра масляного и видел не большой шланчик диаметром не более 5 мм, свободно болтающимся, но не придал этому значения, отдал машину на ремонт турбины, грешил на нее. но после ремонта ни чего не изменилось. кто знает что это за шланчик такой маленький?????
|
|
|
# 65
19.09.2014, 08:35
|
|
Здесь уже писали - это вакуумное управление турбиной. Довольно часто сносят при замене масляного фильтра
|
# 66
19.09.2014, 21:47
|
|
Вот тот самый шланг диаметром примерно 5-6 мм снял я ее с патрубка возле фильтра . Конец шланга с металлическим наконечником свободно болтался.
|
|
|
# 67
19.09.2014, 21:51
|
|
На фото то самое место от куда был снят шланг показано стрелкой. Вопрос в том от куда второй конец шланга с металлическим штуцером я так предполагаю. Я думал он оборван с штуцера который выше но там просто резиновая заглушка.
|
|
|
# 68
20.09.2014, 13:08
|
|
|
# 69
12.01.2015, 18:53
|
|
Помогите! Похожая проблема, но прочитав все форумы, понял что у меня немного другое. Паф 2005г 2,5D АКПП. Вечером приехал все работало нормально, утром завел машину, прогрел и нажав на газ, понял что машина еле едет, разгоняется очень медленно. На панеле ни чего не горит, делал самодиогностику коробки и двигателя, ошибок нет. Передачи все работают и переключаются, турбина тоже работает, машина не дымит. Немного начинает разгоняться на оборотах после 2500-3000. проверял ОБД2 адаптером, ошибок тоже не находит. Еще заметил что коробка стала по-другому работать, раньше нажмешь газ, поднимаются обороты и машина начинает разгоняться, а сейчас медленно разгоняется одновременно с медленно набирающимися оборотами. Ощущение похожее что когда колеса буксуют, машина сама сбрасывает газ. Пробовал на заднем приводе резко газануть по снегу, а колеса почти не буксуют и машина медленно трогается. Даже в небольшую горку если остановиться, то она не тронется и колеса пробуксовывать не будут даже по снегу. Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать и в форумах похожих проблем нет. К ОД ехать не вижу смысла т.к. ошибок нет.
|
|
|
# 70
13.01.2015, 07:43
|
|
Вот и моя АКПП со вчерашнего дня после нескольких секунд движения авто переходит на 3 (предположительно) передачу и еле-еле трогается. После повторного запуска все проходит, но лишь на несколько секунд..(((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|